Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #21 Опубликовано 15 декабря, 2020 50 минут назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Сотрудник с помощью инновационного КПК установил мою личность, а далее начал спрашивать мои документы, для чего? Вот тот самый видеоролик (таймкод 1:17). Хотел посмотреть на сколько вы адекватно общаетесь со мной. Грубо говоря проверить не заплетается у вас язык и т. д. и т.п. 52 минуты назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: На предоставленном видеоролике сотрудника наезда не заметил. Увы. Мы не виноваты что физика игры не предусматривает то что если вы задели игрока его откинуло, поэтому вы пододвинули модельку что указано на видео 55 минут назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Предупреждение за такое грубое нарушение неуместно. Тем более напомню, сотрудник в должности "Полковник" не должен допускать таких ошибок. Я руководствуюсь биндами с форума, поэтому я думаю что даже предупреждение здесь не уместно. Но руководствуясь вашей жалобой мы подумаем как улучшить данный подпункт. Удостоверение личности гражданина через КПК, если тот отказывается предъявлять документы: Скрыть контент bind F9 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind F9 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена. bind F9 up me заблокировав КПК, убрал его в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #22 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Хотел посмотреть на сколько вы адекватно общаетесь со мной. Грубо говоря проверить не заплетается у вас язык и т. д. и т.п. Мы не виноваты что физика игры не предусматривает то что если вы задели игрока его откинуло, поэтому вы пододвинули модельку что указано на видео Я руководствуюсь биндами с форума, поэтому я думаю что даже предупреждение здесь не уместно. Но руководствуясь вашей жалобой мы подумаем как улучшить данный подпункт. Удостоверение личности гражданина через КПК, если тот отказывается предъявлять документы: Показать контент Скрыть контент bind F9 down me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина bind F9 up do Лицо гражданина сфотографировано, личность установлена. bind F9 up me заблокировав КПК, убрал его в карман Твои ответы не интересны. 2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Мы не виноваты что физика игры не предусматривает то что если вы задели игрока его откинуло, поэтому вы пододвинули модельку что указано на видео Не стоило бы во-первых стоять около автомобиля. Во-вторых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #23 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Не стоило бы во-первых стоять около автомобиля. Что то мне мешает стоять около патрульного автомобиля? Если вы считаете что я пытался перегородить вам дорогу, вы ошибаетесь, в тот момент я ждал пока Jasur_Dubaev выйдет из афк дабы продолжить с ним отыгрышь РП, а вами занимался другой сотрудник или нет. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #24 Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Если вы считаете что я пытался перегородить вам дорогу, вы ошибаетесь Ну да-да, я заметил. А если посмотреть на видео, твои слова пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #25 Опубликовано 16 декабря, 2020 Не знаю, для каких целей сотрудник требовал у вас документы и зачем вообще они ему были необходимы, если в последующем он сказал, что вы ничего не нарушили. Повторюсь: розыск выдан вам за наезд. Да, модель игрока не упала, но фактически он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #26 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я так и не увидел конкретного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #27 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ivan_Fetisov сказал: Не знаю, для каких целей сотрудник требовал у вас документы и зачем вообще они ему были необходимы, если в последующем он сказал, что вы ничего не нарушили. А должна быть цель для проверки документов? Или же ПДД гласит об обратном? Имею право остановить по пункту 2.3: Спойлер 2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение. И требовать документы по пункту 2.1.1: Спойлер Раздел 2. Общие обязанности водителей. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Цитата Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #28 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ivan_Fetisov сказал: Не знаю, для каких целей сотрудник требовал у вас документы и зачем вообще они ему были необходимы, если в последующем он сказал, что вы ничего не нарушили. Для этого и была написана жалоба потому что сотрудник не понимает в чем заключается его работа. 1 час назад, Ivan_Fetisov сказал: Повторюсь: розыск выдан вам за наезд. Да, модель игрока не упала, но фактически он был. На предоставленной записи сотрудника, а так же на моей записи моделька игрока стоит на месте, о каком наезде идет речь? 35 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Имею право остановить по пункту 2.3: А теперь вдумайтесь в данный пункт ПДД. Ваши слова на форуме подтверждают незнание уставных документов. На месте лидера я бы задумался о вашем нахождении в СС. 40 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: И требовать документы по пункту 2.1.1: Должно быть основание (причина) согласно ст.6 ч.1 п.2* ФзОП на проверку документов, которую я так и не услышал. * Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #29 Опубликовано 16 декабря, 2020 33 минуты назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: А теперь вдумайтесь в данный пункт ПДД. Ваши слова на форуме подтверждают незнание уставных документов. На месте лидера я бы задумался о вашем нахождении в СС. Я предоставил пункт в котором написано почему я вас мог остановить. 34 минуты назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Должно быть основание (причина) согласно ст.6 ч.1 п.2* ФзОП на проверку документов, которую я так и не услышал. Пункт 2.1.1 ПДД гласит о том что вы как водитель, обязан предоставить соответствующие документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #30 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вопрос решен, притензий больше нет. Можете закрывать. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #31 Опубликовано 17 декабря, 2020 решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться