Matthew_Lermontov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tucker_Prime 2. Никнейм сотрудника: Adams_Brock 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва выдачи розыска... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KAGdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником,смотрите объясняю,докв нету так как уже собирался идти спать и зашёл в отдел и увидел что в кпз было очень много людей ,что строго запрещено ,вы не отреагировали на эту просьбу,потом подключился мой товарищ по СОБРу и мы всех посадили в кпз за неподчинение сотрудникам 16.5 УК Рп ,кто отказался выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Lermontov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Как понять нету док-в ? То есть я не могу увидеть док-ва своего нарушения ? Значит розыск выдан просто так ? Поверить слово на слово не могу, ищите Доказательную базу моего нарушения.. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Matthew_Lermontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Я же вам все объяснил, наказание было выдано верно,не отрицайте того случая что вы не уходили с первой моей прозьбы покинуть кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Lermontov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ. Счет-772597. После выплаты, прикрепите скриншот выплаты. Ожидаю. P.S Хочу дополнить сотруднику, имейте доказательную базу, что бы в будущем не было проблем. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Matthew_Lermontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться