Dmitriy Defo 10 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Defo 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Задержали и посадили в ИВС (Изолятор Временного Содержания) по статье 16.5 УК РП. Хочу ознакомиться с полной доказательной базой за данное правонарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/J93VO Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Тайм-код 03:50. Я говорю Льву, указываю на Вас, что Вы укрывали преступника, после чего вы выходите из авто и начинаете убегать произнося слова "попробуйте доказать", я Вам сделал предупреждение в чат, о том, чтобы Вы остановились, Вы же проигнорировали данные требования и продолжили бежать дальше. Ожидайте ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Данный сотрудник не работает в ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Defo 10 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте ещё раз. Ознакомился с доказательствами сотрудника. Вопросов больше не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на которых чётко видно уход а также неподчинение сотрудникам полиции. Так как вопросов более не имеете, передаю жалобу следящему за фракцией на дальнейшее её закрытие.Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на которых чётко видно уход а также неподчинение сотрудникам полиции. Так как вопросов больше не имеете, Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение