Yamato_Beruashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: David_Kolobkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Irina_Ydina4. Суть жалобы: Вообщем-то сразу вопрос, розыск был выдан за 2.16 УК РП, но я не согласен с выдачей розыска. Дело было так, я заехал на парковку УВД-П (на велосипеде). Далее ко мне подбежали две мадам " Irina_Ydina" "Karina_Kennedy". Лидер фракции УВД-П говорит в Voice chat покидаем парковку, я сказал я друга жду, проходит буквально секунд 10-13 и прилетает розыск за 2.16. Хотя не было предупреждений ( по типу гражданин покидаем парковку считаю до трёх ). Я бы хотел увидеть доказательства своего нарушения от лица сотрудников.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/J92KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Видеодоказательства *нажми* На видео прекрасно видно что вы стоите на парковке не являясь сотрудником МВД,а значит нарушаете 2.16 УК РП за что вам и был выдан розыск. Также мы не обязаны вас предупреждать о том что вы нарушаете УК РП ,это наше право, а не обязанность. Но все равно,вы были предупреждены Генералом УВД по г.Приволжск,но не соизволили прекратить нарушение,за что и были задержаны. Жалоба передана лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Beruashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Хорошо, даже на ваших доказательствах видно, что после фразы "Гражданин парковку покидаем", вы уже начали выдавать розыск. Хотя я ещё вёл диалог с Лидером. Вы начали уже выдавать розыск, до этой фразы "я друга жду". Начали прожимать бинд "Выдача розыска". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Legit_Cheat_Activates сказал: Хорошо, даже на ваших доказательствах видно, что после фразы "Гражданин парковку покидаем", вы уже начали выдавать розыск. Хотя я ещё вёл диалог с Лидером Сначала я решила к вам применить свои права которыми я наделяюсь на основании Главы 4 Статьи 10 Пункта 1 Подпункта 1 ФЗоП РП,но потом решила все же задержать. Задержать,а не дать возможность прекратить противоправные действия , вас я решила на основании Главы 4 Статьи 9 Пункта 1 Подпункта 6 ФЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Beruashvili 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Так же нарушены правила отыгровок, а именно try. Запрещено использовать эту команду несколько раз подряд. Если у Вас всё же выпало [Неудачно] - отыграйте несколько действий с помощью команды /me, а затем повторите отыгровку /try. ( Видно на ваших же доказательствах). Так-же угроза Баном ( Фраза : Слезай с велика, или улетишь за уход от РП) Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Legit_Cheat_Activates Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск. Вы просили доказательства от моего лица: Держите. Соответствующей регламентации, по поводу выдачи розыска давая Вам время на то, что бы покинуть парковку - не имеется. Поэтому и нарушений здесь нет, прикреплю ниже пункт из ФЗоП об этом. Вы нарушили федеральный закон, а именно 2.16 уголовного кодекса. Не знание закона не освобождает Вас от ответственности. Ответ на просьбу покинуть парковку, я услышала только "Я жду друга". Опираясь на Федеральный закон о полиции, мы можем лицезреть: Глава I. Общие положения ФЗоП РП. Статья 2. Основные направления деятельности полиции. 2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; Предупреждения мы Вам делать не обязаны, так как это является основой направления деятельности полиции, но не обязанность. Вы уже нарушили закон. К тому же, игнорирования по поводу Вашего нарушения так же не было, так как я Вам дала понять это, и попросила покинуть парковку, что можно услышать у меня в видео записи, на что как я и говорила выше, Вы сообщили что ждёте друга, значит и покидать парковку Вы не собирались. Ещё какие-то вопросы имеются? Если же нет - жалоба передана СЗФ. По поводу отыгровок - отвечу позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Beruashvili 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ждём ответ по поводу отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 По поводу отыгровок, то сотрудница была уже отправлена на переобучение (стажер ППСП). Так же уже последовало наказание в виде мута сотрудницы, на что получила дисциплинарное взыскание в устном виде. Угроза баном по ВПС не наказуема, а вот Ваше нарушение УК РП во время нахождения во фракции - будет передано начальству армии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Beruashvili 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов нету. The hamster was better Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте. Просмотрев все необходимые доказательства, сотрудница объявила Вас в федеральный розыск правомерно. Касательно иных нарушений, – ответ последовал от лидера фракции и дополнений не требует. Вопросы отсутствуют, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться