Daniel_Manson 11 · ID: #21 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Sobyanin Sergey сказал: На ваших скриншотах все видно К счастью нет) у меня есть запись которая подтверждает что вы не правы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #22 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну так предоставьте её Только в полной форме, а не обрезанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #23 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Пожалуйста Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #24 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Снова здравствуйте, вы меня убедили в моей не правоте. Скиньте банковский счет для конмпенсациии. И пожалуйста не бегайте вне смены по парковке ГУВД Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Sobyanin Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #25 Опубликовано 6 декабря, 2020 135024 Банковский Счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #26 Опубликовано 6 декабря, 2020 Выплаченно https://yapx.ru/u/KAIcW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #27 Опубликовано 6 декабря, 2020 Претензии больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #28 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ситуация решена. Компенсация выплачена. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #29 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ситуация решена, компенсация переведена. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться