Daniel_Manson 11 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Manson2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Morton4. Суть жалобы: Был задержан за 1.1 УК РП, хочу увидить док-ва нарушении. Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ППСП по городу Мирный. На ваших скриншотах нету полной ситуации. А именно где вы были на стоянке ГУВД. Поэтому пока я не буду с вами вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Док-ва достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы покажите полную ситуацию Что вначале было на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Покажите вы это, я то док ва розыска спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Хорошо, На вашем же скриншоте №1 видно что вы назвали меня "пупскиком". Меня это и спровоцировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Sobyanin Sergey сказал: На вашем же скриншоте №1 видно что вы назвали меня "пупскиком". Меня это и спровоцировало. И вы за это меня задержали? осуждаю а также я так называю генерала УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы назвав меня оскорбили, это не приемлемо чтобы меня так называли. Ожидаем ответа от Главного Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Sobyanin Sergey сказал: Вы назвав меня оскорбили, это не приемлемо чтобы меня так называли. Ожидаем ответа от Главного Следящего Где я вас оскорбил, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я принял слово "Пупсик" как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Sobyanin Sergey сказал: Я принял слово "Пупсик" как оскорбление А причём тут оскорбление, если вы меня задержали за провокацию? По вашему провокация и оскорбление одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вы меня спровоцировали на данные действия. Стоя перед шлагбаумом, и крича мне пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Sobyanin Sergey сказал: Вы меня спровоцировали на данные действия. Стоя перед шлагбаумом, и крича мне пупсик. хахахахахах, я вам сказал пупсик? осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2020 Осуждайте, но работая в ГИБДД. Сотворить такое, это плохо и стыдно с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я ещё жду док-ва провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2020 Так, я спрашивал док-ва, вы отказываетесь их показать. Требую наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я же вам сказал вы стояли около шлагбаума и кричали мне Тем самым меня это и спровацировало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Sobyanin Sergey сказал: Я же вам сказал вы стояли около шлагбаума и кричали мне Тем самым меня это и спровацировало. Я же вам сказал, предъявите док-ва, вы отказываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #20 Опубликовано 5 декабря, 2020 На ваших скриншотах все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться