Bomzh 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pantera_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Zakharov 3. Суть жалобы: Офф от рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EDnoZQK https://www.youtube.com/watch?v=vH34ujEVY7Q Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Bomzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте. Я главный врач ЦГБ города Невский. У вас не работает ссылка на видео хостинг YouTube. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Был набор, очень сильные лаги. Я копировал и вставлял текст. В один момент, я свернул мта открываю обратно и все начинает грузится. В итоге нетворк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Не освобождает от ответственности, нетворка кстати не было, что за ввод в заблуждение? Если есть доказательства, что у тебя был вылет, прошу в студию. Твои оправдывания тут никчему. Я могу сказать, что я бог все великий. И богач неземной, у меня в женах совершенно все бабы на земле, а все вокруг нелюди, ведь я один самый крутой все великий богач который живет на марсе. Поверишь в такую пургу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ожидайте полную запись с рп процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидаю от вас полную запись РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 Видео с началом рп процесса - https://www.youtube.com/watch?v=vH34ujEVY7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здраствуйте . Рассмотрев доказательства делаю вывод что сотрудник будет наказан по пункту ВПФ - 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] По поводу блокировки игрового аккаунта - решат следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Stevenson 9 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит строгий выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Естественно. И за этого инцидента мне пришлось идти к другому врачу, я потерял много времени, меня не хотели брать, но я договорился. С баном на 1 день не согласен. Преступников которые оффаются от ареста дают по 3-5 дней. А тут 1 день? Ведь и за него я получил проблему, и потерянное время. Требую наказать на 2-3 дня, что за блат? В личные сообщение вы так и написали, что выдадите минимальное наказание. За такое нарушение минимум 2 дня, в скором времени будет написана жалоба НА ВАС. За не компетентность администратора, который не может оценить ситуацию. Хочу услышать ответ от зга-га. У меня есть вся переписки Михаила и С вами, как вы его консультировали, и говорили, что бана не будет, это говорит, что вы не знаете ВПФ, и не обязаны быть помощником следящего за мз, или кто вы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Stevenson 9 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 день наказания самый оптимальный, поскольку нарушение не такое серьезное, а говорить о блате здесь не вижу смысла. Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Хорошо, давай те представим ситуацию: человека хотят лишить прав, а тот оффается, сотруднику гибдд НИЧЕГО не будет, он ничего не потеряет. Но тот кто оффнулся дадут 3-5 дней бана. Теперь посмотрим мою запись! На ней видно, что до конца собеседование остается мало времени, и этот человек оффается. И куда мне снова идти? Я пошел к другому врачу, он меня по началу не захотел принимать, мы начали отыгрывать рп заново. И я мог не успеть поступить на срочную службу, чуите? Если бы я не договорился, меня бы не приняли. А врачишка ваш дружище оффнулся, и за этого я чуть не успел. Даете 1 день бана Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Bomzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Stevenson 9 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2020 Свою точку зрения я высказал, и почему 1 день здесь самый оптимальный. Нарушение не такое серьезное, как могло быть, у сотрудника, по его словам, произошел вылет, и наказывать максимально - абсурд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomzh 0 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2020 Подтвердите свои слова доказательствами, что произошел вылет, тогда это БУДЕТ действительно оптимальный выход из ситуации, на слово верить каждому, увы, вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Stevenson 9 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2020 Свой ответ дал выше, вопросов более от Вас не вижу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение