Alexey Grom 92 · ID: #21 Опубликовано 7 декабря, 2020 Я в который раз повторяю: в этой ситуации они вам предоставлять доказательства не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #22 Опубликовано 7 декабря, 2020 А у второго сотрудника есть док-вы? Хотелось бы и их увидеть если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря, 2020 доказательства в принципе начинаются с момента, где уже идет взаимодействие, а не с момента, где вас нашли.доказательства в принципе начинаются с момента, где уже идет взаимодействие, а не с момента, где вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #24 Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, Arsen2101010 сказал: А у второго сотрудника есть док-вы? Хотелось бы и их увидеть если есть Говорю в пятый(если не ошибаюсь) раз: в этой ситуации он не обязан вам предоставлять доказательства. Я вам об одном, вы о другом. Читайте мои ответы внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #25 Опубликовано 7 декабря, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #26 Опубликовано 8 декабря, 2020 Ну так покажите мне доказательства с момента взаимодействия камеры не гужны и доказательства от 2-го сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #27 Опубликовано 8 декабря, 2020 Не обязаны их предъявлять в данной ситуации. Дальнейшее ведение с вами диалога не имеет смысла, так как вы задаете тот вопрос, на который я уже отвечал. Ожидайте ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #28 Опубликовано 9 декабря, 2020 Закрывайте уже тему Мы по наказнию получили закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #29 Опубликовано 9 декабря, 2020 Может закроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #30 Опубликовано 10 декабря, 2020 Каждый час писать бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #31 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вы согласны закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #32 Опубликовано 10 декабря, 2020 Есть следяещие администраторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #33 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ждем ответа от следящей администраций САЙНТС ДЖОНАТАН МАЙКОВИЧ | ТРУДОВАЯ КНИЖКА Врач-Участковый ЦГБ По г.Невский. Сотрудник Лейтенант УВД По г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2101010 0 · ID: #34 Опубликовано 11 декабря, 2020 Админы наелись и спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #35 Опубликовано 11 декабря, 2020 Понято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #36 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. На какие вопросы или претензии Вы (автор жалобы) хотите услышать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #37 Опубликовано 11 декабря, 2020 Никаких вопросов у меня у автора (наверное тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #38 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться