Перейти к содержанию
__Mou__r0cn0guH__

[УВД-П] Irina_Ydina

Рекомендуемые сообщения

__Mou__r0cn0guH__

1. Ваш никнейм: Wolf_Odinochka
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Irina_Ydina
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не зная моей личности заковала меня в наручники и обвинила в статье 1.2 УК РП (Нападение на сотрудника), но она обвинила меня по этой статье как за непредоставление документов (1.3 УК РП) и дала 2 звезды а как гласит УК РП даётся 1 звезда.

Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. 

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Здравия желаю. 

На связи Старшина Ирина Юдина 

Действительно немного напутала статьи и количество звезд. 

Готова оплатить вам компенсацию если после этого у вас не будет ко мне каких-либо претензий. 

А в случае если на компенсацию не согласны ожидаем ответа от лидера и СЗФ УВД-П

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Согласен на компенсацию. Но в каком размере она будет?

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Компенсация в размере 50.000

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Мало за столь грубое нарушения УК РП

В размере 100 000 рублей думаю хватит.

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

Не считаю опечатку грубым нарушением.

Предпочту свои деньги оставить при себе 

Ожидаем ответа лидера и вердикта СЗФ УВД-П 

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Вы обвинили меня по статье 1.2 - Не предоставление документов, что уже грубое нарушение УК РП. И затем по статье 1.3 УК РП вы мне выдали 2 звезды вместо 1. Это 2 грубыл нарушения УК РП. И вы считаете что это не грубое нарушение?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток, я являюсь лидером УВД по г. Приволжск.

Первым делом, могу сказать, что нарушений УК РП от сотрудницы нет, как Вы говорите. 

Неправильности в принятии чистосердечного грубого - не имеется, сотрудница попросила Вас паспорт, но в первым делом правильнее бы было, если бы она спросила Вас, что произошло. Не считаю совсем нарушением, разницы от этого не имелось, она могла бы Вас спросить после предоставления паспорта о ситуации, а вот документы так или иначе предоставить Вы должны бы были, для того, что бы отыграть RP, и сделать IC ситуацию. Как сотрудница посадила бы Вас не зная Вашей личности? Ведь согласно ФЗоП, паспорт мы не обязаны запрашивать только при ООП ( Далее - Особо Опасный Преступник).  Соответственно - действовала согласно внутренним регламентациям фракции:

Действие сотрудников УВД при оформлении чистосердечного признания

Спойлер

При явке с повинной Ваши действия должны быть таковы:

2. После того как вам ответил человек, просите предоставить документы, изучаете их (Отыгрваете по РП), пробиваете по базе данных, и возвращаете обратно.

У Вас имелась одна звезда на Ваших видео доказательствах. После же - сотрудница выдала Вам 1.3 УК РП.
Как Вы процитировали, выдаётся одна звезда именно по данной статьи. Звёзды суммируются по выдаче согласно системе. Она выдала Вам 1 звезду, и с суммировавшись с прошлой - получилось 2. Компенсации не требуется, так как выдано всё верно. По поводу же путаницы, которую она сообщила за 1.2 УК РП и 1.3 УК РП - проведётся беседа, так как немного не так сообщила Вам ваше нарушение, сказавши сначала за нападение на сотрудника полиции, а далее - за непредоставление документов. Имеются ли еще какие-то вопросы? Если же нет - жалоба будет передана СЗФ. 

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Как системой можно сумировать 1 звезду если она и так есть? В такойм случае просто пишет что "Игрок уже в розыске". Как вы это объясните?

Поделиться сообщением

Созидая Разрушай

У вас изначально была 1 звезда. Вы отказались от представления документов, а значит нарушили 1.3 УК РП. К одной имеющиеся у вас уже звезде я прибавила еще одну по 1.3 УК РП, и выдала розыск в две звезды. 1 звезду я должна была выдать если бы вы были "чисты", но у вас была 1 звезда 

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Дайте мне пункт ВПС или ФЗоП, где гласит это разрешение.

Поделиться сообщением

Betty Ross
1 час назад, __Mou__r0cn0guH__ сказал:

Как системой можно сумировать 1 звезду если она и так есть? В такойм случае просто пишет что "Игрок уже в розыске". Как вы это объясните?

Максимальное количество звёзд можно выдавать - 3. 

Если же у гражданина 3 звезды - больше выдать ему не можем системно, в исключение только если он уже нарушает УК РП, которая выдаётся системно. Например: убили человека. Если же у игрока имеется 1 звезда - ему можно выдать ещё 2 звёзды. Больше 3 - не даст система.  Это уже нужно иметь опыт в государственных сегментах работы УВД, для того, что бы знать данную систему. Ещё какие-то вопросы имеются?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Опыт та я имею, но об этой системе впервый раз слышу, да и из за вантеда который каждый раз не показывает уровень розыска и не задумавался о таком, да и не Кораблёв ( Админ ) и не Колков ( чм* к*нч@н*е ) не разу не говорили. Я ценю как вы защищаете своего сотрудника где он чутка нарукожопил (в отличие от колкого который ска докапывался до меня обсалютно по любой мелочи а не тот кто писал на меня жалобу). Вопросов больше не имею. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Ошибки при выдаче нет, сотрудница действовала согласно УК РП. При явке с повинной, Вы уже находились в розыске, что отобразилось на итоговом количестве звезд. Касательно процесса принятия чистосердечного признания, будет проведена разъяснительная беседа. Вопросы отсутствуют, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...