Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #21 Опубликовано 10 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток! Перейдём к жалобе. 1. Начнем с того почему Вас остановили. Как сказал сам сотрудник, цитирую "Мы с коллегой вели погоню за черной БМВ е38, после чего нашли ее брошенной в одном из районов Невского. На нашем пути были только вы, мы решили остановить вас для установления личности." Вас остановили для установления личности, Глава 4 Статья 10 Пункт 1.2 ФЗоП. Цитата 1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания 2. То что сотрудник не отыграл как увидел у Вас бронежилет с этим я согласен, но на видео сотрудника видно (тайм-код 2:07) как он спросил у Вас "Вы в бронежилете или мне кажется?" на что Вы ответили (тайм-код 4:17) "Я отвечу да" тем самым вы подтвердили что на вас бронежилет. 3. На счёт сотрудника. С ним будет проведена беседа, как правельно проверять людей на бронежилет, оружие и т.д. У меня на этом все. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #22 Опубликовано 10 декабря, 2020 Прошу обратить внимание на таймкод 6:46. Успокойся уже чел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #23 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Maksim Polyak сказал: Прошу обратить внимание на таймкод 6:46. Успокойся уже чел.. Мы вроде на ты не переходили Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Русег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #24 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 634 · ID: #25 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Вас остановили. Я согласен с лидером. Бронежилет вполне могли обнаружить у Вас даже после остановки. В итоге наказание выдано верно? Верно. С сотрудником будет проведена беседа насчёт более углубленной проверке на наличие каких-либо вещей. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #26 Опубликовано 11 декабря, 2020 56 минут назад, Edward Laurence сказал: Приветствую. Вас остановили. Я согласен с лидером. Бронежилет вполне могли обнаружить у Вас даже после остановки. В итоге наказание выдано верно? Верно. С сотрудником будет проведена беседа насчёт более углубленной проверке на наличие каких-либо вещей. Вопросы по жалобе у Вас остались? Не согласен с ответом следящего. Прошу внимательно посмотреть (одеть очки если проблемы со зрением) и пересмотреть таймкод 06:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русег 0 · ID: #27 Опубликовано 12 декабря, 2020 6 часов назад, Edward Laurence сказал: Приветствую. Вас остановили. Я согласен с лидером. Бронежилет вполне могли обнаружить у Вас даже после остановки. В итоге наказание выдано верно? Верно. С сотрудником будет проведена беседа насчёт более углубленной проверке на наличие каких-либо вещей. Вопросы по жалобе у Вас остались? Здравствуйте конечно остались почему тогда данные сотрудники сначала проехали меня когда я стоял на светофоре, а потом резко передумали и сдали назад, а потом только остановили меня? На видео все прекрасно видно. Смотрите видео таймкод с 1:00 до 1:10, когда сотрудники сдавали назад видно как подозрительная машина проезжала машина с 2 людьми возле банка. Если бы они меня сразу остановили то я бы и не писал эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #28 Опубликовано 12 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 12:11, Dmitriy_Bobalo сказал: 1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания Вам непонятен ответ лидера или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #29 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Ответ лидера и следящего за данной фракцией дан. С ними я солидарен. Сотрудники могли решить остановить вас для проверки авто по каким-либо причинам. Единственное что смутило это как раз таки про бронежилет. Здесь же сотруднику стоило отыграть как он его увидел по типу /me посмотрев на тело человека, увидел у него бронежилет /do Бронежилет на человеке. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться