Перейти к содержанию
Русег

[ГУ МВД г. Мирный] [Maksim_Polyak,Stanislav_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток! 

Перейдём к жалобе. 

1. Начнем с того почему Вас остановили. 

Как сказал сам сотрудник, цитирую "Мы с коллегой вели погоню за черной БМВ е38, после чего нашли ее брошенной в одном из районов Невского. На нашем пути были только вы, мы решили остановить вас для установления личности." Вас остановили для установления личности, Глава 4 Статья 10 Пункт 1.2 ФЗоП. 

Цитата

1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания

2. То что сотрудник не отыграл как увидел у Вас бронежилет с этим я согласен, но на видео сотрудника видно (тайм-код 2:07) как он спросил у Вас "Вы в бронежилете или мне кажется?" на что Вы ответили (тайм-код 4:17) "Я отвечу да" тем самым вы подтвердили что на вас бронежилет. 

3. На счёт сотрудника. 

С ним будет проведена беседа, как правельно проверять людей на бронежилет, оружие и т.д.

У меня на этом все. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Прошу обратить внимание на таймкод 6:46. Успокойся уже чел..

Поделиться сообщением

Русег

spacer.png

5 часов назад, Maksim Polyak сказал:

Прошу обратить внимание на таймкод 6:46. Успокойся уже чел..

Мы вроде на ты не переходили

Изменено пользователем Русег

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Вас остановили. Я согласен с лидером. 
Бронежилет вполне могли обнаружить у Вас даже после остановки.
В итоге наказание выдано верно? Верно.
С сотрудником будет проведена беседа насчёт более углубленной проверке на наличие каких-либо вещей. 
Вопросы по жалобе у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Maksim Polyak
56 минут назад, Edward Laurence сказал:

С сотрудником будет проведена беседа насчёт более углубленной проверке на наличие каких-либо вещей. 

Не согласен с ответом следящего. Прошу внимательно посмотреть (одеть очки если проблемы со зрением) и пересмотреть таймкод 06:46.

Поделиться сообщением

Русег
6 часов назад, Edward Laurence сказал:

Здравствуйте конечно остались почему тогда данные сотрудники сначала проехали меня когда я стоял на светофоре, а потом резко передумали и сдали назад, а потом только остановили меня? На видео все прекрасно видно. Смотрите видео таймкод с 1:00 до 1:10, когда сотрудники сдавали назад видно как подозрительная машина проезжала машина с 2 людьми возле банка. Если бы они меня сразу остановили то я бы и не писал эту жалобу. 

Поделиться сообщением

Maksim Polyak
В 10.12.2020 в 12:11, Dmitriy_Bobalo сказал:

1.2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания

Вам непонятен ответ лидера или что?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Ответ лидера и следящего за данной фракцией дан.
С ними я солидарен.
Сотрудники могли решить остановить вас для проверки авто по каким-либо причинам.
Единственное что смутило это как раз таки про бронежилет. Здесь же сотруднику стоило отыграть как он его увидел по типу /me посмотрев на тело человека, увидел у него бронежилет /do Бронежилет на человеке.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...