Arseniy_Gubich 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Gubich 2. Никнейм сотрудника: Mikhail Nikitenko 3. Суть жалобы: Выдал выговор. Прошу разобрать ситуацию от а до я, а также предоставить док-ва, если их не последует то это уже презумпция невиновности. 4. Доказательства: Не нужно. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Grigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 15 минут назад, Grigoryan сказал: а также предоставить док-ва Наказание выдано по согласованию с СЗФ, ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Наказание было выдано по факту нарушения статьи 6.1 пункт 4 ФЗоП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Конечно, это грубое нарушение? Серьезно? Я его специально ударил? Продолжил бить? Орал руганьем? Злостно нарушал ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Решение о выдаче выговора было согласовано со мной, но меру выдачи дисциплинарного взыскания выбирал непосредственно Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 C Вами и Полковником я не согласен, подожду ответа ГСЗФ за ГИБДД, либо же Матвея. Так-как сотрудник сам писал в рацию МС, но полковник решил дать ответ за сотрудника о МСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов так-каковых более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться