Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Yakov_Altayskiy 2. Aleksandr_Doukhnai, Katsuhira_Kegemori 3. Таран, лишение прав без причины 4. https://yapx.ru/v/J9L1O -Лишение прав Умышленный таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 57 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Инструктором УК ОГИБДД г. Невский Духнай А.В. На меня есть одна жалоба - это таран. Так вот, это не таран, а спец-манёвр. - Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Прикрепляю запись, как всё произошло от моего лица. Причем я не хотел выполнять сам ПИТ МАНЕВР, хотел загородить проезд слева, но Вы начали поворачивать, пришлось произвести ударВидеозапись Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Doukhnai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Конечно. Отчетливо видно как вы стукнули меня в заднюю часть авто тем самым скинули меня на корабль. Так-с далее я не хочу с вами вести диалог а ожидаю ответ от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 57 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю. Я второй сотрудник. Погоня за Вами началась после отказа об остановке транспортного средства и ухода от сотрудников МВД. Прав я лишил Вас по соответствующей статье 12.25 КоАП РП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Прилагаю доказательство Вашего ухода . Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Katsuhira_Kagemori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Нарушений сотрудника не замечено, пит маневр легален. Так-же лишены за уход от сотрудника полиции. передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 55 минут назад, Katsuhira_Kagemori сказал: Здравия Желаю. Я второй сотрудник. Погоня за Вами началась после отказа об остановке транспортного средства и ухода от сотрудников МВД. Прав я лишил Вас по соответствующей статье 12.25 КоАП РП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Прилагаю доказательство Вашего ухода . Это две разные ситуации.... Вас не смущает? И да как мы слышим на видео сотрудника "Я его эфну щас" "Хорошь" "Ха-ха" вы хотите сказать это случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 57 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ожидайте док-в нарушения 12.25 КоАП от меня в течении 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток. Намеренного Тарана не было. Был применён спец манёвр - «Пит - маневр» Лишены В/У были верно. Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться