Tommy_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Selimov2. Никнейм сотрудника: Nikita_Muver3. Суть жалобы: За мной завязалась погоня. У меня пару вопрос. Он выдал розыск за 1.7. Вопрос как он узнал кто сидит за рулем, если даже по номерам, вдруг машина не моя. Это ладно. Просто летит мне на встречу таранить, я перевернулся(есть скриншот) и после этого утверждает что тарана не было перекрыл дорогу. Жду доказательств где не было тарана. Прям на встречу мне летит в лоб и утверждает что перекрывал дорогу. После этого всего он ещё умудрился выйти из игры. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/j16fnEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток! Начнем с того что у вас недостаточно доказательств, не видно на скриншотах моего тарана и т.п. По вашим словам у вас было снято видео как я вас протаранил и угражали мне этим. Давайте начнем с самого начала: Я погнался за вами, мой коллега объявил вас в розыск за 1.7 УК РП а именно за побег от сотрудников полиции. Вас можно было объявить по номерам, по цвету машины, по марке и т.п. По поводу тарана, когда вы ехали обратно я перекрыл вам дорогу, стоя на месте, незнаю почему у вас было как буд то я затаранил вас, возможно из за лагов сервера, которые принесли читерасты. По поводу моего оффа, к сожалению у меня в тот момент вылетело. Вы меня начали оскорблять сидя в патрульной машине, тем самым нарушили пункт ВПС 5.9. Цитата 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Даже отравлю видео, снятое коллегой. *ссылка* На этом у меня все. Ждем ответа от лидера\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я начальник отдела УГИБДД по г. Мирный. Менсон Р.А. За сотрудником нету нарушений. С его ответом полностью согласен. По поводу розыска согласен, не достаточно док-ва. А розыск выдан по внешним признакам. Вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Nikita_Muver сказал: Доброго времени суток! Начнем с того что у вас недостаточно доказательств, не видно на скриншотах моего тарана и т.п. По вашим словам у вас было снято видео как я вас протаранил и угражали мне этим. Давайте начнем с самого начала: Я погнался за вами, мой коллега объявил вас в розыск за 1.7 УК РП а именно за побег от сотрудников полиции. Вас можно было объявить по номерам, по цвету машины, по марке и т.п. По поводу тарана, когда вы ехали обратно я перекрыл вам дорогу, стоя на месте, незнаю почему у вас было как буд то я затаранил вас, возможно из за лагов сервера, которые принесли читерасты. По поводу моего оффа, к сожалению у меня в тот момент вылетело. Вы меня начали оскорблять сидя в патрульной машине, тем самым нарушили пункт ВПС 5.9. Даже отравлю видео, снятое коллегой. *ссылка* На этом у меня все. Ждем ответа от лидера\следящего. У вас как у сотрудника должно записываться видео. Почему у вас или у вашего напарника не было его? Моё видео по какой-то причине не обработалось (Выдало ошибку). По пингу, ну да как можно по пингу ехать прям в лоб нагло? Вы сами думаете что вы говорите? И ещё да вы же просто стояли и перекрыли мне дорогу что меня отбросило на 500 метров и я перевернулся, хоть и эту машину очень сложно перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я вам дал уже ответ, был пинг. Сервер лагает и это не новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 4 часа назад, Nikita_Muver сказал: Я вам дал уже ответ, был пинг. Сервер лагает и это не новость. Я увидел ваш ответ и готов сказать что это не пинг. Если был бы пинг вы бы дергались! 5 часов назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток! Я начальник отдела УГИБДД по г. Мирный. Менсон Р.А. За сотрудником нету нарушений. С его ответом полностью согласен. По поводу розыска согласен, не достаточно док-ва. А розыск выдан по внешним признакам. Вопросы Они даже ко мне не приблизились, не было возможности разглядеть мою внешность никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Смотрите. По РП как вы узнали что Вы в розыске? Звезды это НонРП проесс для того что-бы вас заковать в наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый день. Док-в тарана нет. По поводу розыска. Выдан был по внешним признакам. Чтобы вам было спокойнее - потребую док-ва выдачи розыска у сотрудника. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2020 Итак, Док-в розыска у сотрудника нет. За это ему будет выдан выговор. По поводу Тарана - нет док-в того, что был пинг/не было пинга. Приводя правило презумпции невиновности, сотрудник тут не виновен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Solomons 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Bill_Kartrey сказал: Итак, Док-в розыска у сотрудника нет. За это ему будет выдан выговор. По поводу Тарана - нет док-в того, что был пинг/не было пинга. Приводя правило презумпции невиновности, сотрудник тут не виновен. Вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться