Sobyanin Sergey 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Morton2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал по мне стрелять из своего шокера 2 раза, повлияйте на его субординацию 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/J9JC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый день, стрелял я из шокера не напрасноhttps://youtu.be/4Y2YKZUXyis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Данное видео обрезанно! Это была самооборона от вас! Предоставьте полные доказательства Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Sobyanin Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 А на ваших доказательствах не видно, как я вас из тайзера ударил во-первых, а во-вторых, вы зачем двигали наши машины в гараже? Тем более, я ударил вас шокером уже ПОСЛЕ того, как вы меня ударили 3 раза. Я вас до этого 2 раза ударил и откатил, а вы нанесли мне серию ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Видимые действия не откатываются! Вы начали меня бить, после того я начал защищаться! Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Sobyanin Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Дорого времени. Я являюсь начальник УГИБДД-М. На Ваших скринах нету подтверждения то что сотрудник стерял по Вам из шокера. Если есть видео, то предоставьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Видео нет.(Но видно его отыгровки, а лежу от его шокера.) Тогда пускай сотрудник предоставит полное видео, что случилось, почему его ударил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Он не обязан ничего предоставлять, если вы не можете доказать полностью его вину, т.к того как он стрелял по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobyanin Sergey 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Данный сотрудник сам сказал, что стрелял не напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый день, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый день. Недостаточно док-в по общей ситуации о применении тазера сотрудником УГИБДД. В связи с недостаточностью доказательной базы и правилом презумпции невиновности не могу ничего взыскать с сотрудника. Дальнейшие обсуждения вижу нецелесообразными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться