Sobyanin Sergey 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Morton2. Никнейм сотрудника: Albert_Manson3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал по мне стрелять из своего шокера 2 раза, повлияйте на его субординацию 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/J9JC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый день, стрелял я из шокера не напрасноhttps://youtu.be/4Y2YKZUXyis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobyanin Sergey 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Данное видео обрезанно! Это была самооборона от вас! Предоставьте полные доказательства Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Sobyanin Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 А на ваших доказательствах не видно, как я вас из тайзера ударил во-первых, а во-вторых, вы зачем двигали наши машины в гараже? Тем более, я ударил вас шокером уже ПОСЛЕ того, как вы меня ударили 3 раза. Я вас до этого 2 раза ударил и откатил, а вы нанесли мне серию ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobyanin Sergey 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Видимые действия не откатываются! Вы начали меня бить, после того я начал защищаться! Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Sobyanin Sergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Дорого времени. Я являюсь начальник УГИБДД-М. На Ваших скринах нету подтверждения то что сотрудник стерял по Вам из шокера. Если есть видео, то предоставьте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobyanin Sergey 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Видео нет.(Но видно его отыгровки, а лежу от его шокера.) Тогда пускай сотрудник предоставит полное видео, что случилось, почему его ударил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Он не обязан ничего предоставлять, если вы не можете доказать полностью его вину, т.к того как он стрелял по Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sobyanin Sergey 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Данный сотрудник сам сказал, что стрелял не напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый день, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый день. Недостаточно док-в по общей ситуации о применении тазера сотрудником УГИБДД. В связи с недостаточностью доказательной базы и правилом презумпции невиновности не могу ничего взыскать с сотрудника. Дальнейшие обсуждения вижу нецелесообразными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение