Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал мне 2 звезда розыска, когда я был задержан с 1 звездой розыска. Мне нужны доказательства твои 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PmAYn97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 13 часов назад, Richard_Angst сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал мне 2 звезда розыска, когда я был задержан с 1 звездой розыска. Мне нужны доказательства твои 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PmAYn97 [Нач.УВД] Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю!Я Arlan_Extazzy.Тот человек который выдал (перевыдал по просьбе ДПСника) розыск. Так как в этот момент я только зашел в игру доказательств нет (есть только скрин того что я уже посадил тебя) выдал вам 2 звезды за: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. https://imgur.com/a/0Ye7hFs Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Arlan_Extazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Так розыск выдан тобой мне, от твоего лица, и доказательной базы тоже не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 А что я должен собственно доказвать? Что я вас посадил?А за что вам 2 звезды дал я уже сказал 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Как ты говоришь "Выдал розыск по просьбе ДПСника" на моих доках видно розыск от твоего лица, ну то есть если идет наводка в причине указывается by Nick_Name у меня в перевыдаче наводке такого нет, получается выдан именно тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan_LaCosta 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Когда перевыдаешь пишеш перевыдача не пишется Nick_Name. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) В 05.12.2020 в 02:52, Richard_Angst сказал: 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Arlan_Extazzy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал мне 2 звезда розыска, когда я был задержан с 1 звездой розыска. Мне нужны доказательства твои 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PmAYn97 [Нач.УВД] Перейдём к разбору. На счёт 2-х звёзд, розыск был выдан правильно, ведь в уголовном кодексе прямо прописано Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. А на счёт отсутствие доказательств со стороны сотрудника, он получит за это предупреждение. Передаю слово СЗФ Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я и был задержан по 16.5 с 1 звездой розыска док, факт задержания-док, а твой сотрудник без каких либо доказательств перекинул мне розыск просто так, и еще он получит "Предупреждение" считаю вердикт не верным, ожидаю вердикта СЗФ Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Richard_Angst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый вечер. У сотрудника отсутствуют док-ва нарушения именно данной статьи и свои слова о выдаче по наводке он подтвердить не можем. За это он получит наказание согласно 9.1 ВПФ. Вы же предоставьте банк счет для выплаты компенсации за отсидку 20 минут в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый вечер. Благодарю за разумный вердикт с вашей стороны. Банковский счет 913032 так-же скрин перевода предоставьте в данный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 Компенсация была переведена - Клик Вопросов более не осталось по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 Во всем разобрались, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вижу вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться