Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Elena_Belova4. Суть жалобы: 1) Уход от рп, я сказал - починка будет стоить минимум 10к, затем сотрудник дал мне 4к и далее отказался платить, тогда я сказал им, чтобы они вызвали дпс, на что сотрудник сказал "ага ага, мы заплатили денежки" и далее сидел в машине и позже уехал. 2) 0:55, что за неадекватный крик вместе с матом? 3) Так же мне не понятно, почему сотрудник в женском скине и с женским ником говорит мужским голосом и так же в мужском роде (4:21,4:32)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WL9pwrcFd44 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Luis_Regrade text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! С данным сотрудникам будет проведена беседа. Если у вас остались вопросы задавайте. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Ожидаю ответа сзф, надеюсь сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Luis_Regrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на 3 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС. Также сотрудник получит выговор за неадекватное поведение. upd: Сотрудник уволен был за 3/3. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy0604 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Теперь у меня возьник вопрос С чего на данном авто ремонт 10к когда он был разбит и я оплатил положенное, так еще и отител в бан? Еще хочу добавить у нас была погоня. Но в принципе я готов возместить ущерб в обмен на разбан в размер 100к Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Dmitriy0604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luis_Regrade 3 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов нет, благодарю за содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...