IIFarrierII 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Мой никнейм: Michael_Farrier 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kutya3. Суть жалобы: На видео видно и слышно что сирену скорая включила только в тот момент когда я начал маневр а до этого небыло ничего включено по пересечению сплошной вопросов нет а по 2 пункту несогласен с лишением то что скорая включила спец сигнал и сирену только тогда когда я под него вылез а если он ехал на вызов то должен ехать с постоянно включенной сиреной и + он а именно соотрудник АСМП развернулся и подъехал к нам с соотрудником ГИБДД а это значит то что он не ехал на вызов Поскольку аварии небыло он должен был ехать дальше на вызов а он развернулся и к нам подъехал значит вызова небыло! 4. Фрапс https://youtu.be/ixxa9tjCevM Изменено 4 декабря, 2020 пользователем IIFarrierII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток. Измените название ОГИБДД-Н Denis_Kutya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Доброго времени суток. Название вы не поменяли, Жалоба не была замечена. Активности нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...