Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hasanov 3. Суть жалобы: Начал отыгрывать РП по поиску ключей для бардачка. Далее выдали розыск за неподчинение. Причём я говорил, что ищу документы, плюс отыгрывал данное действие. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5_PG-sYiujo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Сколько я раз попросил показать документы? Вы всегда должны знать где ваши документы, ибо как вы выезжаете на машине чтоб каждому сотруднику это отыгрывать? Я вас просил долго и просто в жизни полицейский тоже бы понял что документов нету и вы просто тяните время... Вы к тому же когда я надел на вас наручники покинули сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вот вся ситуация в конце еще оффнулся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Не увидел причины для выдачи розыска. Вы открывали бардачок, очень долго, но открывали. Сотруднику следовало ещё подождать, или же пробить вас по отпечаткам. С сотрудником будет проведена беседа. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Тогда накажите данного гражданина за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 806 382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте! Извините за долгий ответ, у следящего тех.проблемы. С сотрудником будет или уже была проведена беседа. Если компенсация была не выплачена ожидайте в ближайшее время. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться