Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Прошу доказательства моих нарушение а то есть статьи 16.5 УК РП а позже прошу выплатить ущерб в размере 300.000 мне на банковский счет (541253) так как меня держали более 30 минут, просто так а под конец выдали статью 16.2 УК РП прошу предъявить доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QQCgFN7 Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Запросил у сотрудника доказательства, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 На первом скриншоте видно как я в rob запрашиваю статью 16.2 УК РП, но сотрудник ГУ МВД выдал статью 16.5 УК РП. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Что это за "еще вопросы"? Предъявите мои нарушение за 16.2 УК РП и почему вы меня держали более чем 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я откуда знаю почему тебя 30 минут держалиhttps://yapx.ru/v/J9KPk видно как ты смотришь на меня и говоришь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Нет, дорогой мой, предъяви точную видеофиксацию то что я тебе это сказал а не кому другому. Ты запросил какую то ориентировки мне, причем две разных были от тебя ориентировки, еще из за твоего задержание, ты держал меня более чем 30+ минут. А вот теперь пытайся доказать то что я сказал тебе а не другому с кем у меня конфликт был. И да, то что я стою на против тебя, так ты мне предъяви видео, в чате мог написать хоть пол минуты назад, я мог двигаться и все такое. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 тему не поднимай, ожидай ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Вижу Вам нужны видео доказательства Вашего правонарушения. Хорошо запросил их у сотрудника, ожидаем их.Также ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 И еще, компенсацию в 300.000 тыс. из за того что меня держали более 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.На скриншотах предоставленных сотрудником чётко видно, как Вы угрожаете расправой. Это наказывается в соответствии со ст. 16.2 УК РП. В статье указывается ВОЗМОЖНОСТЬ применения насилия к сотруднику полиции. Спойлер 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Выдача розыска по статье 16.2 оправданна. Вы говорите о том, что сотрудник удерживал Вас в наручниках в течении 30 минут, вопрос, где доказательства сказанными Вами слов?Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Дорогой мой, мне видеофиксацию сюда можно, где я говорю именно ему это. Если вы встали на Генерала не давно, то вы должны знать что видеофиксация должна быть ибо я возможно сказал это другом гражданину. Пускай мне либо вы доказываете либо не компетентный сотрудник, что я сказал именно ему это. Надеюсь ты со мной не хочешь ругаться, видео есть полное, могу скинуть в скриншотах ибо там показана вся запись экрана и то есть группу и т.д Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте, если на то пошло, предоставьте полное видео с указанными тайм-кодами. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 Upd Автор жалобы, ожидаю полное видео с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Я еще раз повторяю, не буду кидать полное видео так как там видно офф группы УВД-П что наказуемо, вот доки в скринах - https://imgur.com/a/VjO2bMv и того взяли в 21:46 а посадили в 22:17. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, На скриншотах предоставленных сотрудником чётко видно, как Вы угрожаете расправой. Это наказывается в соответствии со ст. 16.2 УК РП. Цитата 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы В статье указывается возможно применение насилия к сотруднику полиции. Выдача розыска по статье оправданна, но если в ситуации Вы неподчинялись, то: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Если Вы говорите что статья выдана неверно, то обратитесь в раздел жалоб на сотрудников УВД. Вы говорите о том, что сотрудник удерживал Вас в наручниках в течении 30 минут, то в этом вины сотрудника нет. И никто об этом не решает. Нарушений не заметил. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Да есть, я вам еще раз повторяю, где лять там видно что я это сотруднику сказал, дайте мне видеофиксацию, что именно это было адресовано сотруднику, либо же я подам жалобу на ГА. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2020 Смотрите предоставленные скриншоты, где идёт диалог с сотрудником. Максимум, что могу сделать- пойти на уступки и выплатить небольшую компенсацию за ожидание. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2020 541253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #19 Опубликовано 7 декабря, 2020 Выплатил Вам компенсацию, Тему считаю решенной, Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться