Перейти к содержанию
Kirill_kachin

Биография Кирилла Качина

Рекомендуемые сообщения

Kirill_kachin

Имя: Кирилл
Фамилия: Качин
Возраст: 65
Дата рождения: 1 августа 1955
Место рождения: г.Невский.
Место проживания: г.Невский.
Национальность: Русский.
Внешность : Мужчина среднего роста , с татуировкой на запястье.
Телосложение: Мезоморф. 
Рост: 185 см.

Хобби: Фотографии.



Детство 


Родился Кирилл 1 августа 1955 , вечером . На улице была гроза. Мать умерла при родах от многочисленной потери крови . Кирилла воспитал отец. Он был серьезным человеком . Работал отец в полиции и поэтому Кирилл вырос очень порядочным гражданином. В 4 он уже умел читать и отлично считал . У него были выдающиеся качества математика , он был на голову выше своих сверстников. В 5 лет он уже знал таблицу умножения . В 7 лет он умел уже решать довольно сложные уравнения. В 10 лет он поехал на олимпиаду по математике , где занял 1 место , это было толчком для его великой карьеры. 


Юность



Юность у Кирилла была не легкой , Он целыми днями учился и почти ни с кем не дружил . Но однажды , он шел по улице познакомился с мальчиком из плохой семьи , В семье этого мальчика все пили и ему приходилось воровать , чтобы не умереть с голоду и не замерзнуть в холодные дни , Этот мальчик , его звали Дима . попросил Кирилла помочь . Кирилл бы воспитанным и все помогал , его так воспитал отец (помогать всем нуждающимся), Мальчик попросил достать ему немного еды . У Кирилла совсем не было денег и не нашел ничего лучше чем взять еду просто так , не заплатив за нее.
Он зашел в магазин и взял булочку , йогурт и просто вышел . Охранник его даже не заподозрил , т.к он был порядочным и все его знали. 
Это понравилось Кириллу и он стал воровать когда у него не оставалось денег , которые давал отец. И вот однажды , охранник понял ,что что-то  тут не так и решил остановить Кирилла . Когда он его остановил , он обыскал его и понял , что Кирилл все это время воровал.   Так Кирилл и попал в колонию для несовершенно летних на целых 3 года . На тот момент ему было 15 лет. Это был конец его образованию.
Кирилл вышел в 18 лет и он не хотел больше учиться , а пойти в криминал. Он нашел ОПГ и попросился к ним , они предложили ему стажировку и он конечно же согласился . Они сказали ему убить важного человека в МВД , он без раздумья пошел и выполнил это задание . Так в свои 18 лет он убил первого человека , это принесло ему удовольствие , после чего он окончательно решил что станет криминалом. 



Взрослая жизнь 



В 20 лет он уже был очень уважаемым человеком. Его почитали все криминалы за его профессионализм убийств. Он был лучшим в своем деле . В течение 20 лет он делал свою работу безупречно , но со временем он стал оставлять следы , потому что стал стареть . Хотя все еще считался лучше киллером в Провинции . 
Но на каждого киллера найдется свой детектив . Так и случилось  спустя 20 лет безупречной работы , его все-таки нашли. Кирилла посадили на 25 лет , ему повезло что не на пожизненное . После такой жизни он решил начать все заново, благо денег у него на это хватало, т.к его деньги никто так и не нашел . Он купил себе дом , машину, женился . И по сей день живет счастливо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Andrey_Gazizov

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...