Mamay_Babay 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Carter 2. Никнейм нарушителя: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: Уход от РП, У вас что у всех интернетом? Жду доказательств 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/UsWPd1lLDNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброго времени суток.Жалоба будет рассмотрена в течении сегодняшнего дня.Советую её не поднимать.Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток.Точно понять почему у игрока вылетело прямо во время РП ситуации - не получится.У меня самого иногда игра просто лагает и вылетает.У игрока произошёл вылет из игры в момент ситуации. Возьму ситуацию под контроль, если в будущем будет замечена подобная ситуация - игрок будет наказан за систематические вылеты. Помимо того, что возьму ситуацию под контроль - проведу беседу с игроком по этому поводу. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ожидайте дальнейшую жалобу на свое имя, я считаю что это блат ПГ вопросов не имеется к данному товарищу, теперь могу сказать что смысла сюда писать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ваше право. Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться