Sergey Leys 7 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Montana 2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Takanyan 3. Суть жалобы: Лишил без составления протокола и не сказал мне статью лишения. Прошу наказать! 4. Доказательства: https://youtu.be/uf8vju2erZ8 Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Lorenzo Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. А вы измените никнейм на соответствующий, только после этого мы продолжим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Вот док-во, как я объяснил, за что лишены. Так же прикрепляю скриншот составления протокола.Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Составлять протокол до лишения или после, сугубо инициатива сотрудника. Нарушений не обнаружил, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Leys 7 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Мне не назвали статью лишения. Причина-то понятно, но статья... Вопрос к администрации, разве нормально лишать без составления протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Сотрудник выше предоставил скриншот, на котором отчётливо видно составление протокола. Причину вам назвали, а статья скорее всего была указана в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 9 часов назад, Lorenzo Volkov сказал: Мне не назвали статью лишения. По поводу этого - лидер проведет беседу с сотрудником. Да, она, в теории, записана в протоколе, но сам факт того, что назвать ее надо - присутствует. Далее. 9 часов назад, Lorenzo Volkov сказал: разве нормально лишать без составления протокола? От меня лично поступило разрешение сотрудникам лишать до составления протокола людей и лишь после введенной команды все выписывать, потому как риск того, что игрок ливнет - велик. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться