fsdafsdafasd 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: спасибо за то что ударили тазера человека который гулял по своему двору, 261678 - моральный ущерб <3 :3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/HRCCPdNxmvO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю, я тот сотрудник, на которого Вы написали Жалобу. Начнём по порядку: за Вами велась погоня, более 10 минут, затем Вы сбросили машину, и убежали. Но так как Ваши приметы были переданы по рации, а так же вы были в зоне действия камер, поэтому я вас нашёл, и выстрелил в Вас шокером. Далее, никакой компенсации не будет, т.к вы являлись преступником, и предоставляли огромную опасность для гражданских жителей. Так же, Вы нарушили 5.29 ВПФ, за это сотрудник уже написал на Вас жалобу. Ожидаем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsadfasd 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 часов назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: Но так как Ваши приметы были переданы по рации, а так же вы были в зоне действия камер, поэтому я вас нашёл, и выстрелил в Вас шокером. такого скина как у меня 100 минимум на сервере, вы ударили шокером челика который гулял по своему двору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. 1. Начнем с вашей видео. В самом начале видно как за вами велась погоня. Вы убежали на не столь большую дистанцию и начали идти как на прогулке. 2. Сотрудник ударил вас шокером что бы вы не убежали, так как вы в розыске (это видно на видео). Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 После ответа лидера у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsaads 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 30 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал: 2. Сотрудник ударил вас шокером что бы вы не убежали, так как вы в розыске (это видно на видео). дак, от куда у сотрудника инфа что я с розыском? 31 минуту назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Вы убежали на не столь большую дистанцию и начали идти как на прогулке. и че, это квартал, двор, там мог любой другой пройтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdafgasdf 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 16 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Вы убежали на не столь большую дистанцию и начали идти как на прогулке. и что? в этом дворе много кто может гулять в такой же домашней одежде... 16 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Сотрудник ударил вас шокером что бы вы не убежали, так как вы в розыске (это видно на видео). От куда он это знал? он просто ударил рандом типа шокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
342а 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 17 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: В самом начале видно как за вами велась погоня. Вы убежали на не столь большую дистанцию и начали идти как на прогулке. по этому двору может ходить кто угодно в такой домашней одежде.... , это двор 17 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Сотрудник ударил вас шокером что бы вы не убежали, так как вы в розыске (это видно на видео). от куда он мог это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера не совсем согласен. Я же считаю в этой ситуации лишним выстрел из тазера, т.к вы вроде как не убегали от сотрудников. Но тут же попросту сотрудник подстраховался, да-бы вы не решили убежать. Так как вы находились в розыске, то логично, что вы числитесь в базе разыскиваемых преступников и вас как минимум будет не так тяжело найти в городе. В IRL не бывает людей, которые полностью похожи. Да и у тех же близнецов будут какие-либо различия в виде шрамов, прически, одежды и т.д. В общем с сотрудником будет проведена беседа, да-бы он вначале подходил и узнавал документы у человека, а после уже при необходимости исп.тазер.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение