Dionis_Popov 111 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Grey 3. Суть жалобы: Прогул РД, 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J797w Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский William_Bauer. Измените заголовок на [ГУВД-Н] После закрытия жалобы сотрудник будет наказан за ПДСФ4.16 - Сотруднику фракции запрещен прогул рабочего дня. [Kick с сервера + Выговор] Вопросы? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравствуйте, с ответом моего заместителя согласен. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Сейчас изменю, что касаемо 2.4 ПДСФ? Если что могу перезалить на имгур. Прошу просто провести с сотрудником беседу так, как все мы люди и я понимаю, что он мог просто опечататься. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгий ответ, по 2.4 ПДСФ с сотрудником будет приведена беседа и также сотрудник получит выговор за нарушения 4.16 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 С ответом заместителя солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться