Перейти к содержанию
Maksim_Hillton

Биография Дмитрия Виззаро

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Hillton

Имя: Дмитрий
Фамилия: Виззаро
Возраст: 33 года
Дата рождения: 10.02.1986 
Место рождения: г. Приволжск
Местро проживание: г. Приволжск
Национальность: Русский
Внешность: Мужчина среднего роста с цепочкой на шее
Телосложение: Среднее, спортивное
Рост: 180 см.
Хобби: Коллекционирование часов

 

 Детство                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Вечером 10 декабря 1986г появился на свет Дмитрий. Жил Дима не в богатой семье. Папа работал автосервисе, а мама уборщицей в магазине. В 3 года Дима пошёл в детский садик, там он отбирал у детей игрушки. В 4 года, Дима попал в плохую компанию подростков 11-12ти лет. Вскоре он с ребятами отправляется в ближайший магазин. А это был «Магнит». Там они набирают газировку, чипсы и конфеты, большую часть отдают Дмитрию и пытаются уйти, но охранник поймал детей. За это их родителям выписали штраф, а детей наказали. Через месяц тоже самое повторилось, но наказание было более жестким - запрет детям на выход за пределы дома. Так в маленьком Дмитрие начала зарождаться криминальная личность.

 

 

Юность

В 1993 году Дима поступает в кадетскую школу, где его учат быть более мужественным и строгим человеком. Но забив на школу, Дмитрий вместе с друзьями начинает заниматься криминальными действиями, а именно: контробандой. И вот в один день, по чистой случайности, Дима рассказывает об этом в классе другим ребятами, когда рядом стояли учителя. Услышав это, учителя сразу же повели мальчика к директору, откуда вызвали полицию. После долгих обысков и разборок, все узнали о делах юного Дмитрия и сразу же отправили его под суд, где приговорили к 6 годам лишения свободы за статью 226.1 УК. Этот момент поставил большой крест в образовании мальчика. Находясь под стражей, Дмитрий  так же воровал, дрался и хулиганил. За это ему прибавили ещё пол года тюрьмы.

 

Взрослая жизнь.

Выйдя на свободу в 18 лет, Дима в кафе знакомится с одним официантом. С помощью этого знакомства, Дмитрий по связям попадает на работу «Официант». Но работает там недолго. Спустя месяц Парень подал заявление об увольнении, потому что работа ему надоела. После этого Дима пошёл на автосервис. Там ему все нравилось. И уже спустя 3.5 месяца работы, к Диме записывается клиент, у которого  дорогой автомобиль, а именно: Toyota land Cruiser Prado . Клиентe нужно было поменять масло. Дмитрий очень волновался, но сделал свою работ хорошо. Клиенту это понравилось и он оставил свою визитку парню. Там было написано: Глава ОПГ «Хиллтоны», а так же номер телефона. Дмитрий долго думал звонить ему по номеру или нет. Но всё-таки Дима позвонил по номеру и договорился о встрече. Через 2 часа обсуждений, Дмитрий  вступает в ОПГ «Хиллтоны». На следующей неделе Дима уже выполняет своё первое задание: перевозка контробанды. С заданием парень справляется отлично и повышает свой ранг. На данный момент у него нет никакого желания уходить из ОПГ.

 

Конец.

 
Изменено пользователем Dmitry_Wizzaro
Коррекция

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Raymundo Delamare

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...