Alim_Komarov 391 · ID: #21 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Ruslan_Lascano сказал: А понятно,уже оскорбляете? ПОНИМАЮ. Вижу рекомендации, как видно, не напрасные, Вы и читаете плохо, раз видите оскорбления, ожидайте ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый день, Полностью согласен с ответом сотрудника. Все нарушения вам предоставлены. Ссылки на статьи тоже. Действия сотрудника полностью правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я понял что он по номеру дал штраф,а как определил личность? и дал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #24 Опубликовано 5 декабря, 2020 По сумме всех внешних признаков. От номера авто и его марки до вашей внешности. Передал информацию дежурному, который уже через базу нашёл вас и объявил в розыск. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 391 · ID: #25 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Ruslan_Lascano сказал: Я понял что он по номеру дал штраф,а как определил личность? и дал розыск? Уважаемый, все же ясно, Вы все говорили про тонировку, в начале видео видно, как Вы отыграли, что окно открыто, я пробил Ваш номер, там вся информация о Вас, я сделал это после подачи в розыск, в розыск я же подал по приметам. Розыск в данном случае вообще никак не обусловлен RP, я Вас просто задержал за нарушение, если бы Вы убежали, то тогда Вас бы объявили в розыск. Почему тогда выдали звезды? Все просто, без звезд никак нельзя надеть наручники. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #26 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться