Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ГИБДД-М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм: Ruslan_Laskin
2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov
3. Суть жалобы:я просто ехал на работу в банк,а потом  Данный сотрудник сказал мне остновиться,и потом спрашивал у меня документы,без выяснение,и потом я ему не передал документы,и потом он  объявил в розызск по нонРП,так как я был на машине(100% танировкой,я не дал ему документы) доказательство ниже,и после этого выписал мне штраф 15к+ посадил в КПЗ,прошу разобраться.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) http://yapx.ru/v/J7uW6

Изменено пользователем Ruslan_Lascano

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. 

Передал Жалобу сотруднику. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Спасибо,прошу выплатить компенсацию за штраф+нонРП выдачи звезд+за КПС

Изменено пользователем Ruslan_Lascano

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

А, нет.

Извините. 

На скриншотах отсутствует timestamp. 

А значит жалоба не по форме. 

Передано СЗФ. 

Изменено пользователем Ruben_Manson

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

на последнем скриншоте есть,смотрите внимательнее

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Timestamp есть только на скрин где вы в КПЗ. И там вы просто сидите в КПЗ. А остальные где взаимодействие с сотрудникам timestamp нету. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я тот сотрудник, начнем.

Виден /timestamp только на скриншоте, где Вы в КПЗ, но я не отрицаю и подтверждаю, что все это правда. Если жалоба не будет закрыта по причине: "не по форме", то я оставлю свой ответ, пока времени нет. Ожидайте ответ отведенные мне 24 часа.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

ну и?игр время совпадает,и вы сами не отрицаете что нонРПшили

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
1 минуту назад, Ruslan_Lascano сказал:

ну и?игр время совпадает,и вы сами не отрицаете что нонРПшили

Уважаемый, не нужно коверкать мои слова, данная ситуация была, на Ваших скриншотах nonRP не вижу, все наказания были выданы согласно уставной документации, ожидайте ответа со всеми доказательствами и не вводите администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

К сожалению, док-ва без времени не принимаются согласно правилам подачи жалоб.

Принимая во внимание только 1 скриншот, то вы там сидите в СИЗО. 

Данная ситуация могла быть не связана никак с ситуациями выше, НО...

Так как сотрудник подтверждает данную ситуацию, то ожидайте ответа от него с прикреплением док-в.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

я не понял,вы с перва не отрицаете и подтверждаете,пройдя пять минут пишите что не видете нонРП действий,это типо норм?

добрый день

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
13 минут назад, Ruslan_Lascano сказал:

я не понял,вы с перва не отрицаете и подтверждаете,пройдя пять минут пишите что не видете нонРП действий,это типо норм?

Я не отрицаю наличия данной ситуации, а не nonRP действий, ожидайте ответ, ответ будет дан в предусмотренное время.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

ну как можно дать звезду когда машина тонированно,и не дал вам док-ва?это явный нонРП

ЖДУ ВАШ ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Еще раз здравствуйте, начнем.

Действительно данный конфликт был, жалобу хочу разобрать и чтобы гражданин понял, что он не прав, хотя иногда и после объяснений не доходит, но тогда я буду бессилен. Давайте начнем разбирать жалобу по порядку.
   Я ехал из Невского после поимки ООП, около банка увидел, как Вы проезжали мимо меня и сигналили, тем самым нарушая пункт 19.6 ПДД, после повернули к банку, с средней полосы - что также нарушение, только уже пункта 8.5 ПДД, за это и были остановлены мною для составления административного материала, в процессе диалога Вы более трех раз игнорировали мои требования передать документы согласно пункта 2.1.1 ПДД, за что и былим задержаны по статье 1.3 УК РП, протокол выписал по номеру авто, 12.14 часть 1 пункт 1 за поворот, по 12.20 за сигнал, а по 12.7 за отказ от выполнения требований(передать документы), вот и все.
   Вы сказали, что Ваше авто и Вы сигналите где хотите - смешно, есть Федеральное законодательство, ПДД, оно запрещает это, смотрим пункт 19.6 ПДД:

19.6. Звуковые сигналы могут применяться только:

- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Также смотрим пункт 8.5 ПДД, Вы не заняли крайнюю правую полосу перед поворотом, вот:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Со статьями КоАП и статьей УК можете ознакомится сами, вот запись полной ситуации: кликабельно, видео длинное, указываю основные тайм-коды: 0:03 - нарушение 19.6 ПДД, 0:07 - нарушение 8.5 ПДД, 7:50 - выдаю розыск по 1.3 УК РП. Остальное не так и важно, но Вы говорили про nonRP, на данной записи не наблюдаю его и видимо Вы допустили ошибку, так как нарушений коконов RP процесса в том, что я выписал штраф нет, Вы наверное имелли ввиду нарушение УД. Все отыгровки верны.
Нарушений не вижу, ожидайте ответа от уполномоченных лиц.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

ну я вас хотел сигналя предупредить что я поверну в банк,и еще вы даже не подошли и не сморели номера,это два,три вы не использовали бинды когда выдали мне звезды,этого мало?

как я знаю это считается как нонРП

я просто в шоке как вы дошли до такого звания?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Здравствуйте,понял.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
4 часа назад, Ruslan_Lascano сказал:

ну я вас хотел сигналя предупредить что я поверну в банк,и еще вы даже не подошли и не сморели номера,это два,три вы не использовали бинды когда выдали мне звезды,этого мало?

как я знаю это считается как нонРП

я просто в шоке как вы дошли до такого звания?

На видео вижу отыгровки подачи Вас в розыск, также вижу проверку номера по КПК, все отыгровки есть, Вам нужно сходить к окулисту и пересмотреть запись. Применять звуковой сигнал при повороте не допускается согласно ПДД. 

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

А понятно,уже оскорбляете? ПОНИМАЮ.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

начальник УГИБДД-М.  рассмотрели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...