Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shep 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kovalchenko 3. Суть жалобы: Началось,все с момента ДТП,данный персонаж вел себя не адекватно,и не по рп запрыгивая на крышу автомобиля стоимостью более 20 милионов рублей,что я считаю проявлением non RP 1 скрин. Далее он хотел нарушить ВПС,УК РП, 1 видео. провоцируя сотрудников. Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Цитата 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] После всего этого,данный сотрудник начал нести бред про изнасилования,сотруднику при исполнении,нарушая УК а именно 1.9УК и 2.7 УК. и Требуя с меня денег за то,что я не совершал 2.10 УК. Я думаю это также можно расценивать как нон рп,поскольку ни 1 адекватный сотрудник не будет орать что его изнасиловали. И также показывать всем всоё удостоверение. Цитата 1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска] Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] Цитата 2.10 — Вымогательство денежных средств. [1 уровень розыска] Также,данный сотрудник нарушает правопорядок Цитата 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска] Также сотрудник орёт бей его бей это мыш Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/J7uR8 https://www.youtube.com/watch?v=OhtYTfjM-AY&feature=youtu.be Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. 36 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Началось,все с момента ДТП,данный персонаж вел себя не адекватно,и не по рп запрыгивая на крышу автомобиля стоимостью более 20 милионов рублей,что я считаю проявлением non RP 1 скрин. Далее он хотел нарушить ВПС,УК РП, 1 видео. провоцируя сотрудников. По поводу запрыгивания на ваш автомобиль и дальнейшего сидения на нем, сотрудник получит наказание за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП (нарушение 2.13 УК РП) (о нарушении еще одной статьи УК я скажу ниже) Цитата 2.13 — Порча гражданского имущества. [выплата компенсации в размере испорченного имущества или 2 уровень розыска] Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 39 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: После всего этого,данный сотрудник начал нести бред про изнасилования,сотруднику при исполнении,нарушая УК а именно 1.9УК и 2.7 УК. и Требуя с меня денег за то,что я не совершал 2.10 УК. На ваших доказательствах я не увидел где сотрудник нес бред про изнасилование и где он вводил в заблуждение сотрудника полиции, если есть доказательства, предоставьте. Также не увидел, где сотрудник вас оскорбил. 45 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Цитата 2.10 — Вымогательство денежных средств. [1 уровень розыска] Предоставьте доказательства, где сотрудник вымогал денежные средства. 46 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Также,данный сотрудник нарушает правопорядок Цитата 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска] Где сотрудник нарушил правопорядок? 46 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Также сотрудник орёт бей его бей это мыш Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Почему вы думаете, что это было направлено в адрес гражданина, который вас бил? На вашем видео я заметил, что сотрудник нарушил 1.4 УК РП, из этого вытекает нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Цитата https://youtu.be/OhtYTfjM-AY По итогу сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ожидайте,прикреплю. Цитата 2.13 — Порча гражданского имущества. [выплата компенсации в размере испорченного имущества или 2 уровень розыска] Могу ли я рассчитывать на выплату? Или мне придётся требовать о привлечение к ответственности данного сотрудника. Цитата На ваших доказательствах я не увидел где сотрудник нес бред про изнасилование и где он вводил в заблуждение сотрудника полиции, если есть доказательства, предоставьте. Также не увидел, где сотрудник вас оскорбил. Предоставьте доказательства, где сотрудник вымогал денежные средства. Предоставляю.ты тык тык Цитата Почему вы думаете, что это было направлено в адрес гражданина, который вас бил? Поскольку сотрудник смотрел на меня и на человека который меня бьёт,я считаю это было в его адрес.Также попрошу заметить,что сотрудник полиции даже не на смены наверное бы начал разнимать а не подстрикать. Ответ на этот вопрос ожидаем от СЗФ и его помошников. Цитата По итогу сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП Вы считаете,за нарушение стольких статей выговор? Я считаю,что это не совсем верное решение.От вас жду ответа на тему нарушения Цитата 2.10 — Вымогательство денежных средств. [1 уровень розыска] И ответ про компенсацию или заключения под стражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Могу ли я рассчитывать на выплату? Или мне придётся требовать о привлечение к ответственности данного сотрудника. По РП вам нанесли ущерб, ну а на самом деле нет, урон по транспортному средству не шел. 3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Предоставляю.ты тык тык В статье 2.14 УК РП прописано, что за нарушение данного пункта УК РП выдается наказание в виде 3 уровня розыска + возмещения материальный ущерб 100.000 рублей. Цитата 2.14 — Изнасилование или попытка изнасилования гражданина (гражданки) Республики. [3 уровень розыска + возмещение мат. ущерба в размере 100.000 рублей] Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД? Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут я не вижу. Также хотелось бы увидеть доказательства, где сотрудник вас оскорбил. 3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Поскольку сотрудник смотрел на меня и на человека который меня бьёт,я считаю это было в его адрес.Также попрошу заметить,что сотрудник полиции даже не на смены наверное бы начал разнимать а не подстрекать. Одно дело говорить, а другое дело провоцировать. Каждый игрок, который играет на Провинции, сам несет ответственность за свои дейтсвия. Цитата 6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] В пункте данном пункте Внутренних Правил Сервера прописано про провокацию игрока на нарушения ВПС и дальнейшей подачи жалобы на него. 3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Вы считаете,за нарушение стольких статей выговор? Я считаю,что это не совсем верное решение.От вас жду ответа на тему нарушения Сотрудник нарушил 2 статьи УК РП, согласно п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП, сотруднику запрещено злостно нарушать уголовный кодекс Республики. Нарушение двух статей УК - это и есть злостное нарушение. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: И ответ про компенсацию или заключения под стражу. Ответ я дал выше. Цитата Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД? Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут нет. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Цитата По РП вам нанесли ущерб, ну а на самом деле нет, урон по транспортному средству не шел. Вы хотите,сказать,что по рп я могу написать на него заявления? И его привлекут к ответственности,или посадят? Цитата Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД? Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут я не вижу. Также хотелось бы увидеть доказательства, где сотрудник вас оскорбил. Сотрудник ГУВД, говорит,что хочет написать заявление за 2.14 и потребовать показывая на меня 100 000 рублей, хотя я его не насиловал. А значит вводит сотрудника при исполнении в заблуждение. В принципе не буду добиваться того,что бы сотрудника наказали чем то более строгим чем выговор.Пойду на уступки и не буду тратить время админов и ваше. после ответа про порчу моего имущества,прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Vitaliy_Sheps сказал: Вы хотите,сказать,что по рп я могу написать на него заявления? И его привлекут к ответственности,или посадят? Я говорю про то, что вам ущерб в материальном плане (не по РП) не нанесли. Сотрудник понесет наказание (указал выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 Не хочу сливать сотрудника,думаю это наказание заставит его переосмыслить своё поведение. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться