Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГУВД-П] Danil_Kovalchenko

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Shep
2. Никнейм сотрудника: Danil_Kovalchenko
3. Суть жалобы: Началось,все с момента ДТП,данный персонаж вел себя не адекватно,и не по рп запрыгивая на крышу автомобиля стоимостью более 20 милионов рублей,что я считаю проявлением non RP 1 скрин. Далее он хотел нарушить ВПС,УК РП, 1 видео. провоцируя сотрудников.

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

Цитата

6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

Цитата

1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

После всего этого,данный сотрудник начал нести бред про изнасилования,сотруднику при исполнении,нарушая УК а именно 1.9УК и 2.7 УК. и Требуя с меня денег за то,что я не совершал 2.10 УК.
Я думаю это также можно расценивать как нон рп,поскольку ни 1 адекватный сотрудник не будет орать что его изнасиловали. И также показывать всем всоё удостоверение.

Цитата

1.9 — Введение сотрудника министерства внутренних дел в заблуждение, дача ложных показаний. [2 уровень розыска]

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

Цитата

2.10 — Вымогательство денежных средств. [1 уровень розыска]

Также,данный сотрудник нарушает правопорядок

Цитата

2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска]

Также сотрудник орёт бей его бей это мыш 

Цитата

6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/J7uR8 https://www.youtube.com/watch?v=OhtYTfjM-AY&feature=youtu.be    

Изменено пользователем Vitaliy_Sheps

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

36 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Началось,все с момента ДТП,данный персонаж вел себя не адекватно,и не по рп запрыгивая на крышу автомобиля стоимостью более 20 милионов рублей,что я считаю проявлением non RP 1 скрин. Далее он хотел нарушить ВПС,УК РП, 1 видео. провоцируя сотрудников.

По поводу запрыгивания на ваш автомобиль и дальнейшего сидения на нем, сотрудник получит наказание за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП (нарушение 2.13 УК РП)

(о нарушении еще одной статьи УК я скажу ниже)

Цитата

2.13 — Порча гражданского имущества. [выплата компенсации в размере испорченного имущества или 2 уровень розыска]

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

39 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:

После всего этого,данный сотрудник начал нести бред про изнасилования,сотруднику при исполнении,нарушая УК а именно 1.9УК и 2.7 УК. и Требуя с меня денег за то,что я не совершал 2.10 УК.

На ваших доказательствах я не увидел где сотрудник нес бред про изнасилование и где он вводил в заблуждение сотрудника полиции, если есть доказательства, предоставьте. Также не увидел, где сотрудник вас оскорбил.

45 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:
  Цитата

Предоставьте доказательства, где сотрудник вымогал денежные средства.

46 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Также,данный сотрудник нарушает правопорядок

Цитата

2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска]

Где сотрудник нарушил правопорядок?

46 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Также сотрудник орёт бей его бей это мыш 

Цитата

6.20 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Почему вы думаете, что это было направлено в адрес гражданина, который вас бил?

На вашем видео я заметил, что сотрудник нарушил 1.4 УК РП, из этого вытекает нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Цитата

По итогу сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Ожидайте,прикреплю.

Цитата

2.13 — Порча гражданского имущества. [выплата компенсации в размере испорченного имущества или 2 уровень розыска]

Могу ли я рассчитывать на выплату? Или мне придётся требовать о привлечение к ответственности данного сотрудника.

Цитата

На ваших доказательствах я не увидел где сотрудник нес бред про изнасилование и где он вводил в заблуждение сотрудника полиции, если есть доказательства, предоставьте. Также не увидел, где сотрудник вас оскорбил.
П
редоставьте доказательства, где сотрудник вымогал денежные средства.

Предоставляю.ты тык тык

Цитата

Почему вы думаете, что это было направлено в адрес гражданина, который вас бил?

Поскольку сотрудник смотрел на меня и на человека который меня бьёт,я считаю это было в его адрес.Также попрошу заметить,что сотрудник полиции даже не на смены наверное бы начал разнимать а не подстрикать. Ответ на этот вопрос ожидаем от СЗФ и его помошников.

Цитата

По итогу сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП

Вы считаете,за нарушение стольких статей выговор? Я считаю,что это не совсем верное решение.От вас жду ответа на тему нарушения 

Цитата

И ответ про компенсацию или заключения под стражу.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
3 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Могу ли я рассчитывать на выплату? Или мне придётся требовать о привлечение к ответственности данного сотрудника.

По РП вам нанесли ущерб, ну а на самом деле нет, урон по транспортному средству не шел.

Предоставляю.ты тык тык

В статье 2.14 УК РП прописано, что за нарушение данного пункта УК РП выдается наказание в виде 3 уровня розыска + возмещения материальный ущерб 100.000 рублей.

Цитата

2.14 — Изнасилование или попытка изнасилования гражданина (гражданки) Республики. [3 уровень розыска + возмещение мат. ущерба в размере 100.000 рублей]

Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД?  Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут я не вижу. Также хотелось бы увидеть доказательства, где сотрудник вас оскорбил.

Поскольку сотрудник смотрел на меня и на человека который меня бьёт,я считаю это было в его адрес.Также попрошу заметить,что сотрудник полиции даже не на смены наверное бы начал разнимать а не подстрекать.

Одно дело говорить, а другое дело провоцировать. Каждый игрок, который играет на Провинции, сам несет ответственность за свои дейтсвия.

Цитата

В пункте данном пункте Внутренних Правил Сервера прописано про провокацию игрока на нарушения ВПС и дальнейшей подачи жалобы на него.

Вы считаете,за нарушение стольких статей выговор? Я считаю,что это не совсем верное решение.От вас жду ответа на тему нарушения 

Сотрудник нарушил 2 статьи УК РП, согласно п.4 ч.1 ст. 6.1 ФЗоП, сотруднику запрещено злостно нарушать уголовный кодекс Республики. Нарушение двух статей УК - это и есть злостное нарушение.

Цитата

И ответ про компенсацию или заключения под стражу.

Ответ я дал выше. 

Цитата

Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД?  Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут нет.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps
Цитата

По РП вам нанесли ущерб, ну а на самом деле нет, урон по транспортному средству не шел.

Вы хотите,сказать,что по рп я могу написать на него заявления? И его привлекут к ответственности,или посадят?

Цитата

Как сотрудник, на которого вы пишите жалобу, мог вводить в заблуждение сотрудника ГИБДД?  Такая неприятная ситуации могла произойти и сотрудник её описывал, также сотрудник просил материальны ущерб, поэтому вымогательства тут я не вижу. Также хотелось бы увидеть доказательства, где сотрудник вас оскорбил.

Сотрудник ГУВД, говорит,что хочет написать заявление за 2.14 и потребовать показывая на меня 100 000 рублей, хотя я его не насиловал. А значит вводит сотрудника при исполнении в заблуждение.
В принципе не буду добиваться того,что бы сотрудника наказали чем то  более строгим чем выговор.Пойду на уступки и не буду тратить время админов и ваше. 
после ответа про порчу моего имущества,прошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Вы хотите,сказать,что по рп я могу написать на него заявления? И его привлекут к ответственности,или посадят?

Я говорю про то, что вам ущерб в материальном плане (не по РП) не нанесли. Сотрудник понесет наказание (указал выше).

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Дополнительные вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Не хочу сливать сотрудника,думаю это наказание заставит его переосмыслить своё поведение. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...