Ngm0v_Rez 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bober 3. Суть жалобы: Ехал на такси с товарищем.Нас остановили.Сказали выйти из т.с и мы вышли.Я долго искал аним поднятия рук.Пока искал, мой товарищ шагнул в сторону (имя в жб) и его просто застрелили.Я поднял руки и меня арестовали за статью 1.4 и 1.3 УК РП. Ничего не объяснили что и как. РОЗЫСКА У МЕНЯ НЕ БЫЛО, просто подъехали и арестовали.Хочу узнать за что арестовали и как нашли. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J7rrj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравствуйте, я сотрудник УВД-Н Ссылка с доказательствами в данный момент не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngm0v_Rez 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 У меня все отлично работает , ладно вот новая ссылка https://yapx.ru/v/J8qYB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, Ashley_Griffin2 сказал: Добрый вечер, Я Начальник ДСИ-В. До свидания. На вас будет подана жалоба, за оффтоп в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ваших доказательств недостаточно для полного разбора ситуации, предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться