Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Philips 3. Суть жалобы: Было дтп, стоял Maxim_Philips id 145 и мут. Скорее всего этот человек прописал logout и с сгу,приехал на заправку Теперь к жалобе. Сотрудник приехал на заправку с СГУ, причём приехал просто так ничего не отыгрывая,после этого сказал что у него нет биндов уехал. Я считаю ,что им был нарушен пунк Пдсф Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Также,сотрудник нарушил фзоп. И также проявлял MG Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nzZZBhoPeUE https://yapx.ru/u/J7rk3 Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте! Я Maximilian_Philips, не являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Рапорт на увольнение был одобрен, уволить меня забывают. А вам как человеку советую перестать плакать в подушку и кидать жалобы на всех подряд.Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Обратимся к пункту 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства. *Игрок не является сотрудником, соответственно, не подчиняется уставам фракции, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite). **Игрок подчиняется уставам фракции, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через Ю). 22 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Я считаю ,что им был нарушен пунк Пдсф Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] На Вашем видео видно, что взаимодействия с сотрудником у Вас не было. Взаимодействие было у него с другим игроком, возможно они являются знакомыми или друзьями. Следовательно представляться, как минимум нелогично. Сотрудник нарушил ФзОП, а конкретно Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Я полагаю, что ДТП можно отнести к данным пунктам. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях. Также на Вашем видео видно, что сотрудник приехал с СГУ, а потом просто уехал. Не разобрав ДТП, следовательно нарушил статью 13 ч.7 Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Извиняюсь, но как я бы разобрал ДТП, если у меня нет биндов и замучен чат. Плюс меня по идее уволили, т. к. на форуме лежит одобренный рапорт. Это действие можно было отыграть так: После моего увольнения я пробирался на территорию увд и брал форму, а так же машину. Делал я это всегда ночью. Так же хочу заметить, что метку вызова я не брал, а оставил для других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я выше прикрепил пункт ПДСФ, если через «Ю» не уволили, значит вы сотрудник до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Хорошо, но я не мог отыгрывать РП из-за мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Сидели бы в гараже. В РП мире отсутствует понятие "мут", соответственно от Вас я вижу бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Что вы предлагаете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот видео фрагмент где сотрудник уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2020 Итак, приступим. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения статьи 6.1. ФзОП: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по факту нарушения статьи 13 ФзОП: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2020 От Sheps вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов,более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться