Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

[ГИБДД-П] Maximilian_Philips

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps
2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Philips
3. Суть жалобы:

Было дтп, стоял Maxim_Philips id 145 и мут. Скорее всего этот человек прописал logout и с сгу,приехал на заправку
Теперь к жалобе.
Сотрудник приехал на заправку с СГУ, причём приехал просто так ничего не отыгрывая,после этого сказал что у него нет биндов уехал. Я считаю ,что им был нарушен пунк Пдсф  

Цитата

4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Также,сотрудник нарушил фзоп. И также проявлял MG

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nzZZBhoPeUE https://yapx.ru/u/J7rk3

Изменено пользователем Vitaliy_Sheps

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Здравствуйте!
Я Maximilian_Philips, не являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Рапорт на увольнение был одобрен, уволить меня забывают.

А вам как человеку советую перестать плакать в подушку и кидать жалобы на всех подряд.
Удачного дня.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Обратимся к пункту 2.1 ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник фракции подчиняется данному своду правил, внутренним правилам сервера, нормативно-правовым актам Республики. Начальство структуры, помимо всего прочего, подчиняется уставу для фракционного руководства.

*Игрок не является сотрудником, соответственно, не подчиняется уставам фракции, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite).

**Игрок подчиняется уставам фракции, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через Ю).

22 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал:

Я считаю ,что им был нарушен пунк Пдсф  

Цитата

4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

На Вашем видео видно, что взаимодействия с сотрудником у Вас не было.

Взаимодействие было у него с другим игроком, возможно они являются знакомыми или друзьями. Следовательно представляться, как минимум нелогично.

Сотрудник нарушил ФзОП, а конкретно 

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Я полагаю, что ДТП можно отнести к данным пунктам.

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях.

Также на Вашем видео видно, что сотрудник приехал с СГУ, а потом просто уехал. Не разобрав ДТП, следовательно нарушил статью 13 ч.7

Цитата

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Цитата

Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

Изменено пользователем StanisIav_Karpov

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Извиняюсь, но как я бы разобрал ДТП, если у меня нет биндов и замучен чат. 

Плюс меня по идее уволили, т. к. на форуме лежит одобренный рапорт. 

Это действие можно было отыграть так:

После моего увольнения я пробирался на территорию увд и брал форму, а так же машину. Делал я это всегда ночью. 

Так же хочу заметить, что метку вызова я не брал, а оставил  для других сотрудников. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Я выше прикрепил пункт ПДСФ, если через «Ю» не уволили, значит вы сотрудник до сих пор.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Хорошо, но я не мог отыгрывать РП из-за мута. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Сидели бы в гараже.

В РП мире отсутствует понятие "мут", соответственно от Вас я вижу бездействие.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

Что вы предлагаете сделать?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Вот видео фрагмент где сотрудник уезжает 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Итак, приступим.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения статьи 6.1. ФзОП:

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по факту нарушения статьи 13 ФзОП:

Цитата

6. Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях.

Цитата

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Поделиться сообщением

Maxim_Luchinskiy

От Sheps вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Вопросов,более не осталось.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...