Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann, Steven_Gambino 3. Суть жалобы: выдал розыск за 1.7, 1.4 УК РП. хочу посмотреть полные док-ва моего нарушения, без обрезки. ведь ваш напарник нарушил ФзОП, и к нему данная жалоба тоже относится (к Steven_Gambino). прошу вас предоставить видеоматериал с док-вами моего нарушения, и действиями вашего напарника. обрезать видео не надо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oFdMM4r Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. На Ваших скринах не вижу своих нарушений, укажите пункты нарушения ФЗоП и предоставьте док-ва, пожалуйста. Тогда продолжим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю! На связи Капитан полиции Marko_Aumann На данную жалобу отвечу чутка позже по той причине учёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Steven_Gambino работает в УВД-П, создайте новую тему и там продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю! На связи Капитан Полиции Marko_Aumann. В это теме буду пресутствовать: Лидер УВД по г.Мирны и СЗФ за МВД. Разберём ситуацию по выдачи в вас в федеральный розыск 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] и 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 1.4 УК РП вам был выдан за Оск.Сотрудника МВД в (voice chat)(Войс Чат) 1.7 УК РП вам был выдан за Побег от сотрудников МВД. Как отписано сверху. Прикладываю док-ва с моего лица как вы в (РП Чат) Оск.Сотрудника (Меня) Док-ва Ждём ответ от: Лидера УВД по г.Мирный и СЗФ за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 начнём с того, что оскорблять я начал после арреста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2020 В данной теме остаётся рассмотрение ситуации c Marko_Aumann. На Steven_Gambino создавайте отдельную тему. Измените заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Ситуация довольно спорная, да и понять по скриншотам произошедшее довольно сложно. Однако на скриншотах сотрудника мы наблюдаем, как минимум 1 предупреждение вам об остановке. После этого стоите вы уже в другом месте, то есть вы продолжали бежать. Вывод: 1.7 УК РП вами нарушено. Про 1.4 доказательств не увидел, что вполне логично, так как по словам сотрудника оскорбление/хамство было в голосовой чат. Однако по 1.7 уже выдается третий уровень розыска, так что технически действия сотрудники верны. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение