Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann, Steven_Gambino 3. Суть жалобы: выдал розыск за 1.7, 1.4 УК РП. хочу посмотреть полные док-ва моего нарушения, без обрезки. ведь ваш напарник нарушил ФзОП, и к нему данная жалоба тоже относится (к Steven_Gambino). прошу вас предоставить видеоматериал с док-вами моего нарушения, и действиями вашего напарника. обрезать видео не надо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oFdMM4r Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. На Ваших скринах не вижу своих нарушений, укажите пункты нарушения ФЗоП и предоставьте док-ва, пожалуйста. Тогда продолжим беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю! На связи Капитан полиции Marko_Aumann На данную жалобу отвечу чутка позже по той причине учёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Steven_Gambino работает в УВД-П, создайте новую тему и там продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Auamnn 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю! На связи Капитан Полиции Marko_Aumann. В это теме буду пресутствовать: Лидер УВД по г.Мирны и СЗФ за МВД. Разберём ситуацию по выдачи в вас в федеральный розыск 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] и 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 1.4 УК РП вам был выдан за Оск.Сотрудника МВД в (voice chat)(Войс Чат) 1.7 УК РП вам был выдан за Побег от сотрудников МВД. Как отписано сверху. Прикладываю док-ва с моего лица как вы в (РП Чат) Оск.Сотрудника (Меня) Док-ва Ждём ответ от: Лидера УВД по г.Мирный и СЗФ за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 начнём с того, что оскорблять я начал после арреста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2020 В данной теме остаётся рассмотрение ситуации c Marko_Aumann. На Steven_Gambino создавайте отдельную тему. Измените заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Ситуация довольно спорная, да и понять по скриншотам произошедшее довольно сложно. Однако на скриншотах сотрудника мы наблюдаем, как минимум 1 предупреждение вам об остановке. После этого стоите вы уже в другом месте, то есть вы продолжали бежать. Вывод: 1.7 УК РП вами нарушено. Про 1.4 доказательств не увидел, что вполне логично, так как по словам сотрудника оскорбление/хамство было в голосовой чат. Однако по 1.7 уже выдается третий уровень розыска, так что технически действия сотрудники верны. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться