Kevin_Mallboro 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Mallboro. 2. Никнейм сотрудника: Robert_Tokoyama. 3. Суть жалобы: Таскал ящики в деморгане, и мне приходит штраф 5.000 за якобы нарушение ПДД, какое нарушение ПДД может быть в деморгане?, прошу выдать компенсацию. 4. Скриншот/видео: *click* Цитата Vk для связи: https://vk.com/id332004334 Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Kevin_Mallboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertAbraham 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Ваш автомобиль стоял на тротуаре, и мне пришлось выписать вам штраф а размере 5000 рублей за 12.19.1 КоАП. У вас по моему была машина BMW M5 E34, но я не уверен что это она, так как я нескольким людям выписывал штрафы по КПК. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем RobertAbraham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Дабы разобраться в ситуации, мне нужна дополнительная информация. Сотрудник должен предоставить скриншот или видеозапись выписки штрафа. Также должно быть видно само нарушение. Если доказательств предоставлено не будет, сотрудник будет наказан. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertAbraham 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Во первых ваша машина стояла на тротуаре, и из за этого я оштрафовал вас на 5000 рублей. Антон, почему я должен скринить каждое нарушение камон, это не справедливо. Данных доказательств недостаточно я считаю, потому что нет не видео, не скрина, где стояла ваша машина. Но я так понимаю я всё равно понесу наказание. Но оштрафовал я человека по правилам, главное то, что человек был наказан на 5 тысяч рублей за парковку в неположенном месте. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем RobertAbraham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mallboro 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Стоило ли тебе без доказательств на эти грёбанные 5.000 рублей штраф выписывать?, вот теперь из-за 5.000 рублей в бане будешь... Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Kevin_Mallboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertAbraham 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Какой бан? Выговор. Виноват что не заскринил выплачивание штрафа. Вот за это и получу выговор. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем RobertAbraham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доказательства нарушения сотрудник не предоставил. Следовательно, он должен выплатить вам компенсацию в размере суммы штрафа. Просьба вас оставить свой банковский счет, на который сотрудник перешлет компенсацию. также сотрудник должен оставить здесь доказательства, подтверждающие факт выплаты. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток. Изучив, доказательства, которые вы предоставили.Сотрудник будет наказан письменным выговором за отсутствие доказательств. Банковский счет вы не указали в течение 24 часов. Компенсация не буду переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться