๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Sapphire 3. Суть жалобы: Сотрудник пробивает по КПК человека в очках => 2.4 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/4auTqoCzfAo Изменено 2 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰ʟғʀᴇᴅᴏ_𝚂ᴀᴘᴘʜɪʀᴇ 5 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник Alfredo_Sapphire. На вашем видео видно, что после отыгровки КПК я откатил это действие на 0:16 секунде видео. Дайте полное видео происходящего. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Alfredo_Sapphire Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудник откатил данное действие. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 34 минуты назад, Alexey_Grom сказал: Сотрудник откатил данное действие. Сотрудник в войс чат произнес все данные гражданки. Где вы увидели откат? Если он был, ожидаем док-ва. Итог: Сотрудник нарушил 2.4 ПДСФ. Ожидаем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰ʟғʀᴇᴅᴏ_𝚂ᴀᴘᴘʜɪʀᴇ 5 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Добрый день. Вы сделали очень гениально тем, что отредактировали запись на YouTube, что не есть хорошо. Хочу подметить одну интересную вещь: Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. На ваших дата 24.11.2020 = 9 дней. Если Вы хотели док-ва, то опоздали. Итог: смысл был редактировать запись после уже просмотра лидера? Есть статья ВПС за подобные действия что сделаны Вами. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Alfredo_Sapphire Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Сотрудник в войс чат произнес все данные гражданки. Где вы увидели откат? Если он был, ожидаем док-ва. Может, конечно, у меня разыгралась шизофрения, но видео вы перезалили. Ранее там была длительность 21 секунда и на 16 был откат от сотрудника. Сейчас видео идет 15 секунд. Я ничего не утверждаю, но как бы... 51 минуту назад, Alfredo_Sapphire сказал: На ваших дата 24.11.2020 = 9 дней. Если Вы хотели док-ва, то опоздали. Верное замечание от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 События, описываемые в жалобы, были более, чем 7 дней назад. Следственно нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться