Moore_Laers 16 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Moore_Laers2. Никнейм сотрудника: Maksim_Street3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне штраф на 5.000 рублей по статье 12.19.4 КоАП, во первых как я понимаю, это зато, что машина стояла в неправильном месте. Во вторых, у меня вылетела игра, я заспавнил машину, чтобы добежать до неё, потому что, я забыл где именно у меня вылетела игра. Я что стоял на тротуаре, чтобы мне выдать наказание, машина стояла на дороге, почему когда водителя нет возле машины был выдан штраф? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Ссыл очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Объясню вам всё по порядку. 1. Начнём с того по какой статье вам был выписан штраф. Цитата 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Соответственно ваша машина стояла посреди дороги создавая помеху движения другим транспортным средствам. За что и был выписан штраф согласно статье 12.19.4 КоАП. 2 .Теперь перейдём к тому почему вам был выписан штраф. Предоставляю пункт из АР ГИБДД. Цитата 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Исходя из данного пункта АР ГИБДД я имею полное право выписать штраф по КПК пробив автомобиль по КПК. 3. Доказательств вылета не предоставлено. Итог: нарушений за собой не вижу. Передаю жалобу лидеру и СзФ. Доказательства нарушения: Доказательства С уважением, Первый заместитель начальника ДПС УГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. За сотрудником нету нарушений. Док-ва предоставлены, действовал согласно УД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день, Солидарен с ответами выше. Вылет из игры не является причиной для нерассмотрения нарушения. Сотрудник действовал строго по УД. Пункты предоставлены выше. Имеются ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moore_Laers 16 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 Не вижу смысла дальше, что-то спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться