Haruma_Alen 22 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Blade_Dombrovskiy 2. Никнейм сотрудника: William_Bauer, Demon_Grom 3. Суть жалобы: Демон выдал мне розыск не зная мою личность Вильям нашел меня в лесу где нет камер с розыском, вопрос КАК? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5vRYOBr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник William_Bauer.Разберем ситуацию, как вы говорите я вас нашел по НонRP, меня к вам привела сотрудница ГИБДД города Мирного Виктория, моих нарушение и других сотрудников на ваших доказательствах не видно.Как по моему следует закрывать жалобу, так как не достаточно доказательств. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый вечер. Я - Начальник УВД по городу Невский Тобиас Бауер. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ваших доказательств недостаточно, предоставьте дополнительные скриншоты/видеоролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться