Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs2. Никнейм сотрудника: Vlad_Emerald3. Суть жалобы: Произошло ДТП, на вызов приехал данный сотрудник. Сотрудник не убедился нужна ли мне скорая. Мою версию ДТП вообще не выслушали толком, после чего сотрудник решил составить выписку в страховую без моего согласия. Так же сотрудник не применил никакие меры, пока граждане откручивали колеса и номера патрульного авто. Продолжим на выписке в страховую, выписал двумя отыгровками: /me выписал направление в страховую и /me передал выписку 4. Скриншот/видео доказательство: *тут* Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия желаю! Я, являюсь тем самым сотрудником. Свою вину осознаю что плохо разобрал ДТП. Готов выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей компенсации за предоставленное неудобство! Напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия! по вашим скринам не понятна ситуация. Приложите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Компенсация не нужна, лично я хочу чтобы сотрудник исправился, и следовал какому-то порядку разбора ДТП. Хочу чтобы оформление выписки в страховую было не в два действия, а в несколько: do Планшетник с прикреплёнными бланками находится в руках инспектора. me взял ручку, после чего принялся за составление выписки в страховую компанию me оформил документ me внёс информацию о владельце автомобиля me протянул планшетник и ручку для подписи человеку напротив me взял планшетник и ручку me подписался в нужном месте, после чего сорвал документ с крепления планшетника me протянул выписку в страховую компанию человеку напротив На данном скриншоте видно, как выписка в страховую была отыграна в два действия. Видео прилеплю позже по тех.причинам. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравия, полной ситуации я до сих пор не получил, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток. Фиксации полной ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться