Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Sueta2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow3. Суть жалобы: пруф или слит4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Owjd3oI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия желаю . Извините , но обезьяний язык я ещё не знаю . Опишите суть жалобы русским языком и более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Если вы слепой, то это не мои проблемы, на моей фотки видна орентировка от вас, дальше сами знаете Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Ganz_Kent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Суть жалобы не ясна. Напиши нормальную суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 доказательства мне 6 уака надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Извините конечно , но вы мне что-то говорите про зрение , когда на вашем же скрине видно требования об остановке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) может это вы не мне кричали об остановке? прошу доказать вашу орентировку Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Ganz_Kent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 https://yapx.ru/v/J8SC5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 недостаточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2020 орентировка была выдана до этого момента, недостаточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник был уволен из организации. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2020 пхахахахахаххаза мне нечего не надо, я в пермаче улачи тебе вольский на лидерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2020 11 часов назад, Ganz_Kent сказал: орентировка была выдана до этого момента Так вы сказали , доказать вашу ориентировку . Вот я вам и скинул доказательства . 7 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Сотрудник был уволен из организации. И переведен в Мирный , ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2020 недостаточно докв, требую больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Ganz_Kent сказал: требую больше Требуйте больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2020 вы там живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2020 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2020 Зам.Нач.ГУОБДД на связи. Сотрудник не работает в ГУОБДД Невского. Напомню о жалобе СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться