Перейти к содержанию
диаспора ГСК Дети Солнца

[ГУВД-Н] Mark_Mansory

Рекомендуемые сообщения

диаспора ГСК Дети Солнца

1. Ваш никнейм: Robert_Rosenberg
2. Никнейм сотрудника: Mark_Mansory
3. Суть жалобы: За другом бежал Марк,я его забрал начал уезжать(было у банка). Мы едем в сторону МАЭС,он нас там находит,мы закрыли на это глаза.Потом едем к Водино(на хвосте никого не было) Приезжает он.Идет в нашу сторону.Садит друга и говорит "ты тоже не убегай" я его послал и поехал и выдает мне звезды не пробив по КПК ,не сняв с меня очки видимое действие не отыгрываетя Жду док-ву с сотрудника
4. Доказательства: https://imgur.com/a/zB3N97c

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Перед выдачей розыска был соответствующий запрос сотрудникам ГИБДД на пробитие номеров вашего автомобиля, после которого я получил ваши данные (имя, фамилия, серия паспорта). Доказательства запроса - https://yapx.ru/v/J7L0J. На остальные слова доказательств не увидел, соответственно свои предоставлять не стану. Также на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский.

С ответом сотрудника Я солидарен, выдан вам розыск по номерам. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

Вопросов не имею, но хотелось бы узнать где было ЕПП?😅

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Поделиться сообщением

диаспора ГСК Дети Солнца

А насчёт того, что вы нас находили там где в помине нету камер? Если вы по вашим словам приехали не сразу, а просто катались искали нас, то вы как минимум катались бы в приве, последняя камера была у бу.

Я мог поехать куда угодно, мог поехать в Аэропорт , в Жуковский , на вокзал и т.д, но нет вы приехали именно туда где были мы и пошли именно к нам, не обыскав территорию. Вы щас скажете "что когда ехали увидели нас?" Да как минимум у вас не такое отличное зрение+ там деревья 

Поделиться сообщением

Mark_Mansory

Ожидаю доказательства ваших слов, ибо иначе они не несут в себе никакой смысловой нагрузки

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер. Я - Начальник УВД города Невский Тобиас Бауер.
Сотрудник приложил док-ва, что личность была установлена по номерам автомобиля. 
А насчет того, где они вас нашли - приложите док-ва.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...