Перейти к содержанию
Kevin_Kasper

Биография Сантино Шелби

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Kasper
  1. Имя Фамилия: Сантино Шелби
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русская, провинциальная
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 31.10.1994, Город Приволжск
  6. Семья: Сестра, мать, папа.
  7. Место текущего проживания:  г. Приволжск
  8. Описание внешности:  Красивый, молодой, с очками, дорогие ботинки.
  9. Особенности характера: Отзывчивый, добрый, крутой, адекватный.
  10. Детство: Я родился 31.10.1994г., в городе Приволжск. Я родился в семье вторым ребенком, первая сестра была Шелби Агнесса. Все детство Агнессу и Александр дразнили из-за их национальности. Мой отец Шелби Франческо и моя мама Каприс переехали из Америки в Приволжск, в связи с работой отца. Мой отец работал в крупной компании в Америки и всех нас отправили в Приволжск открыть сеть торговых комплексов, но во время прибывания их в Приволжске компания стала банкротом. Франческо и моей маме пришлось остаться в Приволжске, в скором времени они узнали о беременности Каприс. Поэтому когда мне стало 14 лет Александр и Агнессе приходилось несладко. Время шло и оба росли. К подростковому возрасту у них были хорошие друзья, и на их национальность уже не обращали внимания. Александр в отличие от своей сестры я с самого детства не сидел на месте. Еще в 8 лет меня отдали на футбол и до 16 лет я играл в него, и я достигал неплохих результатов. В 16 лет мы с командой выиграли важный матч. Спустя время я попадает в больницу с язвой, от чего вся его семья пребывает в шоке, ведь я всегда вел здоровый образ жизни. В больнице я встречаю девушку, с которой мы долго общались на протяжении всего время нахождения в больнице. После как меня вылечили я Александр  продолжаю общение с девушкой из больницы, но теперь только в соц.сетях. После больницы и с новым увлечением я забывает про футбол и я больше не являюсь участником своей команды. Спустя время общения с девушкой пропадает, как и футбол. Я заканчиваю школу и поступаю в мед. институт.
  11. Юность и взрослая жизнь: Студенческая жизнь была полна разных красок и большинство из них было ярких. С любопытством и неусидчивостью я Александр, я достаточно хорошо учился. Я проводил достаточно много времени за компьютером, но продолжая изучать свою профессию и любя поиграть. Я очень старался и хотел стать хорошим хирургом. Своей группой мы собирались каждые выходные, чтоб отдохнуть. Почти каждую встречу я помню до сих пор. Так незаметно учеба подошла к концу и многим парням из моей группы пришла повестка в армию.
    Я не хотел идти в армию, так как хотел уже поскорее приступить к работе врачом, но Родина не ждет. Меня забирают отдавать долг Родине. Служба в целом ц меня прошла отлично, ведь с моим образованием я целый год пробыл в медпункте. Вот и настал заветный дембель.
    Недолго думая, я после дембеля, я подает заявление в ЦГБ города Приволжск, на мое удивление мне отказывают. Такой результат я не ожидал и это меня сбивает. На время я будто выпадает из жизни и просто существует. В один из дней к мне приходит моя подруга с времен института. Её рассказ не о том, как она работает в больнице, она рассказывает о том, что после окончания учебы она пошла в ГИБДД Приволжска и считает, что это было правильным решением. И я после слов подргуи решился вступить в ГИБДД, и я смог вступить ряди ГИБДД в г.Приволжск хоть и у меня плохо получалось, но я смог пройти собеседование. И вот я кидаю заявлению на Старший Состав, и думаю что смогу пройти собеседование!
  12. Настоящее время: Просто гражданин
  13. Хобби:  Перепродажа, читать книги, играть в шахматы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...