Grant_Scaletta123 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Grant_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter 3. Суть жалобы: Здраствуйте, хочу подать жалобу на данного сотрудника, так как когда у нас была перестрелка, я не увидел отыгровки оружия.Если они есть можете пожалуйста скинуть их Тайм-код: 26:13 мин - 26:18 мин 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7yaLdvKUQng&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ожидайте у меня есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Беспроблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Извиняюсь за долгий ответ вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 А вот теперь мне очень и очень стало итересно, на вашей же записи видно как Roman_Fufaldin говорит вам что и как. И получается так что вы приехали по нонРП, так как вы не знали где мы находимся. Если увас есть доки того что вам передали о том что мы находимся на водокачке. Прошу скинуть. Он вам там пишет: в МВД ОБЩЕЕ:Нас убили,выбор либо мы сдохнем,либо мы сдохнем. Как вы мне всё это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 А это не ко мне это вот к тому товарищу вопросы Я приехал не на своей машине так что нас туда привезли и приказа я не видел что нужно туда ехать вопросы тоже не ко мне Ваши вопросы не по теме, вы спросили про одно сейчас вам расскажи то это как ты в игру пришел и так далее, к сожалению на такие вопросы я отвечать не буду так как это не относиться к жалобе Если у вас есть вопросы как мы туда приехали задавайте их тем кто меня туда привез а как с кем я туда приехал я к сожалению не знаю видео тоже не нашел пока, если будут скину но доклад был в ro я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2020 Хорошо к вам вопросов больше нет. Спасибо вам за предоставленную вами запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. По Вашему последнему вопросу хочу услышать ответ. Претензии все еще имеются или все-таки ожидаете ответы от лидера и СЗФ? Задаюсь им, так как Вы пишете, что вопросов более не имеете. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant_Scaletta123 1 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 Да нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Просмотрел поверхностно жалобу, так как вопросов нет. Решили момент с отыгровками.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться