Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ГИБДД-П] Tonny_Gicci

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Tommy_Yonovskoy
2. Никнейм сотрудника: Tonny_Gicci
3. Суть жалобы: Доброго времени суток,дорогие сотрудники. Для начал хочу обратить внимание,что сотрудник попросил документы без какой веской причины,якобы простая проверка документов. Я отказался,сотрудник начал говорить статьи которые перво начально не подходили. 1.6 УК РП - Уход с места дтп. Вернемся к документам, я не давал документы потому что для меня не было веской причины для сотрудника ДПС. Нигде не нарушил, не выезжал на двойную сплошную. Началась погоня, сотрудник - Tonny_Gicci, начал намеренно таранить, срезать при погони. Так же был виден срез на втором ролике, смотря на карту и ранне не записи. Прошу разобраться.
4. Скриншот/видео: *

Поделиться сообщением

Tonny_Gucci
  • Добрый день уважаемый Томми.Начнем с того что , я стоял на стационарном посту. И вы проезжали мимо , и я решил остановить вас и проверить наличие вод удостоверения и количество штрафов. Потом же вы начали отказываться от предоставления Вод. Удостоверения. Я назвал статью 1.3 ук рп которая означает за отказ от предоставления каких либо документов. Потом же вы начали удирать.
    Ожидаем ответа от Генерала и Следящего За Фракцией!
Изменено пользователем Tonny_Gucci

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Это я знаю, вы таранили и срезали при погони,вам нормально?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Так же, в чем проблема сказать это? Проверка на штрафы,в чем было проблема?

1 час назад, Tonny_Gucci сказал:

решил остановить вас и проверить наличие вод удостоверения и количество штрафов.

Если бы вы это сказали первоначально,без проблем,я бы показал. Простой провекри не бывает,знаете как говориться "Просто даже мухи не жужат".

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Сотрудник имел полное право остановить ваше транспортное средство для проверки документов, так как он находился на стационарном посту. Об этом гласит последний пункт главы 3 статьи 6 Административного регламента ГИБДД.

Цитата

- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров. [Документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров проверяются только на стационарных постах]

Зачем он приплел 1.6 Уход с места ДТП я тоже не понимаю. Как так можно вообще ошибиться не ясно. Но далее сотрудник указал правильную статью (1.3 УК) и разъяснил ее вам. Ваши действия оказались весьма сомнительными. Вы решили просто удрать, в результате чего началась погоня. Во время погони сотрудником были использованы специализированные маневры, о которых вы можете почитать в Административном регламенте ГИБДД либо в Едином информационном разделе ОГИБДД-П (в последнем даже картинки есть). Далее в результате погони вы нарушили кучу статей КоАП и, в результате, решили поЕППшить, за что и улетели в бан. Однако там я заметил, что сотрудник полетел за вами и, хотя он старался придерживаться грунтовки, ЕПП с его стороны все же было, когда он туда заехал. Но это уже будет решать следящий администратор. В остальном нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ждем ответа следящего.

С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Доброго времени суток. 
Изучив, доказательства, которые вы предоставили
Сотрудник будет наказан строгим выговором.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...