sdafasdfasdfasdf 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: Ну все чел, ты труп. Легким путем мы выяснили что у данной дурочки имеется личная неприязнь ко мне. Скажем так его отпиздили чуть чуть, но он не понял нихуя, и мне похуй у меня жопа горит, я знаю что пизда этому аккаунту, эта дурочка исключила из беседы по фану, личная неприязнь. Потеря доверии. пруфы в лс следакам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/308874-armiya-provincii-andrew_tumanov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 12 минут назад, sdafasdfasdfasdf сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть жалобы: Ну все чел, ты труп. Легким путем мы выяснили что у данной дурочки имеется личная неприязнь ко мне. Скажем так его отпиздили чуть чуть, но он не понял нихуя, и мне похуй у меня жопа горит, я знаю что пизда этому аккаунту, эта дурочка исключила из беседы по фану, личная неприязнь. Потеря доверии. пруфы в лс следакам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/308874-armiya-provincii-andrew_tumanov/ Здравия Желаю! Исключение из беседы было по факту оскорблений в мою сторону, которые сразу кто то удалял, если тот кто меня обвиняет не "крыса" как он говорит, он это признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfasdafsdafsd 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Andrew_Tumanov сказал: Исключение из беседы было по факту оскорблений в мою сторону пруфы. 1 минуту назад, Andrew_Tumanov сказал: которые сразу кто то удалял Кто-то, да Михаил Олсен, бывает угараем так, и слова были в его адрес 1 минуту назад, Andrew_Tumanov сказал: если тот кто меня обвиняет не "крыса" как он говорит, он это признает. Так же требую наказать данного человека за правила форума. 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый вечер! Я врио командиры части, по итогам проведенной служебной проверки военнослужащий будет наказан по п.4.31 УМО c выдачей дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. Поясняю: Andrew_Tumanov вы могли выгнать данного человека за оскорбления и тд с общей беседы но не удалять его с ЖА.! Тему не поднимаем, ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Andrey_Batogov сказал: Добрый вечер! Я врио командиры части, по итогам проведенной служебной проверки военнослужащий будет наказан по п.4.31 УМО c выдачей дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. Поясняю: Andrew_Tumanov вы могли выгнать данного человека за оскорбления и тд с общей беседы но не удалять его с ЖА.! Тему не поднимаем, ожидаем ответа следящих. Я Вам тоже поясню: Из ЖА я его не удалял, удалил только из общей беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 42 минуты назад, Andrew_Tumanov сказал: Я Вам тоже поясню: Из ЖА я его не удалял, удалил только из общей беседы По вышей просьбе его удалили от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 10 часов назад, Andrey_Batogov сказал: По вышей просьбе его удалили от туда. Доказательства моей просьбы? Я когда его удалил из общей беседы, я попросил Viktor_Kauffman его туда добавить через минут 15, т к сам не могу этого сделать, тк находился у данного человека в ЧС. Док ва просьбы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. Прошу прощения за столь долгий ответ. Как уже выяснилось данный военнослужащий (Генерал) исключил Вас из беседы,из-за не личной неприязни, а из-за оскорбления в сторону участников в беседы. Как мы уже разобрались с сотрудником, он понял, то что это были не оскорбления, а шутки. В виде дружественное общения, оскорбления разрешено. Спойлер 10.5 - Запрещены любые оскорбления администрации третьего сервера в официальных беседах фракций в ВК. [Любая санкция в пределах разумного (кроме блокировок на сервере), если оскорбления несут умышленный вид, а не в виде дружественного общения]. Насчет удаления и ЖА, которое упомянул ВрИО Командир Части: ВрИО Ком.ВЧ сказал, что Вы были удалены по просьбе данного сотрудника (на которого написана жалоба), я запрошу доказательства просьбы. Если это правда, то сотрудник будет наказан согласно УМО 4.31 Надеюсь на Все вопросы, которые Вас интересовали я ответил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться