Перейти к содержанию
Margarita Izmailovskaya

Биография Ксении Измайловской

Рекомендуемые сообщения

Margarita Izmailovskaya

Имя: Ксения
Фамилия: Измайловская
Возраст: 34 лет
Дата рождения: 14.03.1986
Семейное положение: Замужем
Образование: Среднее общешкольное
Место рождения: ПГТ Жуковский
Место проживание: ПГТ Жуковский
Национальность: Русский
Внешность: Жемчужные волосы,густые, светлые брови, голубые глаза, Светлая кожа (персиковый), прямой нос.
Телосложение: Стройное, подтянутое.
Рост: 165см.
Хобби: Стрельба из оружия,
увлечение ретро – автомобилями
.
Детство: 10 января 1985 года в небольшой посёлок городского типа приехала семья, которая занималась разведением редких пород сов. Поначалу всё было хорошо, и через год у семейной пары родился ребёнок. Этим ребёнком была Ксюша. Ксюша росла умной девочкой, но у неё был страх, страх людей, как бы мама с папой не старались, они не смогли научить её не бояться людей. Поэтому её лучшими друзьями стали совы. Время летело не заметно, и наступили лихие 90-е. 
Юность: В 1998 г. Ксюша познакомилась с женщиной по имени Надежда. Надежда обучала Ксюшу всем премудростям жизни, как перестать бояться людей и другим мелким нюансам.
Через пять месяцев надежна знакомит Ксению с группой людей которые заниматься разными незаконными вещами.
Кто-то из них перевозит контрабанду по всему городу, а кто-то занимается перекупом оружия и сбыта их в другие города.
В один из морозных, Декабрьских дней, Ксюша увидела сходку людей в ПГТ Жуковском, ей стало интересно, что там может быть такого интересного, что собралось так много людей. Пока она подходила к дому, сзади за плечо её схватил какой-то пацан, с виду лет 15-20 и сказал, что тут тебе делать не чего, иди туда куда шла. Ксюша развернулась и побрела в сторону своего дома, где её ждала Надежда. Рассказав всю ситуацию надежде про этого пацана и про больше количество человек возле дома, молодая леди призадумалась и сказала. Ксюш понимаешь мы не одни под этим солнцем ходим, таких, как мы, очень много. Но есть и такие, о которых лучше не знать. Постарайся не думать об этом.
Взрослая жизнь: Взрослая жизнь: Прошло больше 10 лет, надежда уже уехала в другой город в поисках роботы, а ксюша так и осталась жить там где родилась, наступили времена где всем, и всегда хватала хлеба, не было необходимости рисковать своей жизнью, что бы что-то купить, но однажды, старые коллеги по цеху рассказали про одного очень интересного молодого человека, который искал рабочие руки для своей группировки. Ксюша решила попытать удачу и вступить к ним. Во время знакомства с группировкой к Ксюше начало лезть разные мужчины, но однако после приказа авторитета Мони, все быстро разошлись. Моня влюбился в Ксюшу с первого взгляда. Спустя пол года совместной жизни они сыграли свадьбу, а после Ксюша взяла на себя работу с документацией ОПГ. Благодаря умению фасовать бумагу, Ксюше удавалось совершать аферы с разным родом документов. У них будет ещё много встреч и расставаний, взлётов и падений.А впрочем, это уже совсем другая история.

Изменено пользователем Margarita Izmailovskaya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Raymundo Delamare

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...