๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bober 3. Суть жалобы: ДМ Килл. 4. Доказательства: https://youtu.be/Vs36F_2ljiY Изменено 1 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Измените название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Kirill_Dolzhenkov сказал: Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Измените название видеоролика. Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Dmitriy_Bober Удары были дубинкой для вашей остановки. По РП никак не мог знать состояния вашего здоровья а то есть HP. С преступниками я обязан быть строгом. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский William_Bauer.Разберем ситуацию, видно что сотрудники долго время бежали за вами, стреляли из шокера но не попадали, после чего тот самый сотрудник Dmitry_Bober начал вас бить дубинкой чтобы вы не встали и не убежали, и по RP он не мог знать ваше состояние здоровья. На ваших доказательствах видно когда вы лежали и на вас накинули наручники по RP, ну через команду не накинули и у вас на доказательствах слышно как вы тыкаете на пробел чтобы убежать, когда по РП на вас уже надеты наручники. Если у вас имеются доказательства где только сотрудники начали бежать за вами, то предоставьте пожалуйста их. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, William_Bauer сказал: Если у вас имеются доказательства где только сотрудники начали бежать за вами, то предоставьте пожалуйста их. Для чего они вам? 4 часа назад, William_Bauer сказал: и по RP он не мог знать ваше состояние здоровья Для начала я был уже по РП в наручниках и он спокойно мог залить жалобу за нРП действия если бы я убежал, а не убивать меня дубинкой. Так же ваши сказки по типу "он по РП не мог знать состояние здоровья" другим рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, dimkamimka28 сказал: Удары были дубинкой для вашей остановки. Меня уже остановили шокером начнем с этого. И применение дубинки было неуместно. 4 часа назад, dimkamimka28 сказал: Всего доброго не болейте. Ты тоже не хворай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Для чего они вам? Для дальнейших разбирательств в ситуации. 42 минуты назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Меня уже остановили шокером начнем с этого. И применение дубинки было неуместно. Возможно у сотрудника был DM-арест, предоставьте доказательства с чего началась погоня. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем William_Bauer Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 А какой собственно пункт нарушил сотрудник?) Выше вам объяснили, что сотрудники не могли знать состояние вашего здоровья. К тому же, дубинка использовалась для того, чтобы полностью вас обездвижить, и дать понять, что у сотрудников серьезные намерения, вы все-таки ООП. Хотелось бы добавить, что после отыгровок наручников, вы начали убегать, и как раз во время этого вас и ударили, чтобы остановить, поэтому тут ничего такого нет, кроме вашего ухода от RP-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2020 15 часов назад, William_Bauer сказал: Возможно у сотрудника был DM-арест, предоставьте доказательства с чего началась погоня. Доказательства можете спросить у своего подчиненного, но никак не у меня. А ДМ-арест был не уместен в данной ситуации. Поэтому сотрудник нарушил 2.4 ПДСФ, а так же 6.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2020 15 часов назад, Tobias_Bauer сказал: отыгровок наручников, вы начали убегать, Серьезно? Предоставьте доказательства на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Предоставьте доказательства на это. Предоставьте, у вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 6 часов назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Серьезно? Предоставьте доказательства на это. Доказательства того, что вы начали убегать? Ну возьмем за основу то, что вы нескончаемо нажимали пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Tobias_Bauer сказал: что вы нескончаемо нажимали пробел. Это было слышно в игре или что? Могу перезалить видео и оно будет только с игровым процессом. Говорите пустые абсолютно слова. 3 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Доказательства того, что вы начали убегать? У сотрудника должна была быть причина использовать спец.средства. Меня обезвредили электрошокером, могу предоставить видеоролик из ютуба как это ощущается в реальной жизни. Далее если бы я убегал после удара электрошокером, то у сотрудника были бы права на тот самый DM-арест, но тут я стоял на месте (Был в анимации после электрошокера) и по РП уже в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 часа назад, William_Bauer сказал: Предоставьте, у вас не достаточно доказательств. Ахахах, на что? Можете попросить полный видеоролик погони у подчиненного, я не вижу смысла трать своё время и заливать ролик на ютуб. Конкретно нарушение сотрудника я залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ваших доказательств не достаточно, соответственно прочитайте: 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). А если у вас имеются доказательства начала погони, то прощу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, William_Bauer сказал: Ваших доказательств не достаточно Моих доказательств достаточно чтобы увидеть ДМ килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #19 Опубликовано 3 декабря, 2020 10 часов назад, William_Bauer сказал: А если у вас имеются доказательства начала погони, то прощу предоставить. Сори, лень заливать на ютуб. Даже если сотрудник имел право на DM-aрест допустим, если бы я БХшил, пусть предоставит док-ва моего нарушения которое привело к ДМ-аресту(Убийству). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #20 Опубликовано 3 декабря, 2020 17 минут назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: лень заливать на ютуб Увы, прийдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться