schweiner_beiter 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Pahom_Stilov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Sharov 3. Суть жалобы: срезы при погоне. в начале можно увидеть что он у макдака пытался срезать но врезался в столб, и по миникарте он срезал по рельсам. 4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день, на видео нету /timestamp, и так же не виден сам срез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schweiner_beiter 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) попрошу выдать администрации штрафные баллы подсосу на форум аккаунт за оффтоп. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем schweiner_beiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 43 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Капитаном СБ ОГИБДД г. Приволжск. Я тот, на которого вы подали жалобу. На видео нету /timestamp, а так же и доказательства моих нарушений, так же хочу добавить, около рельс мой автомобиль наехал на кочку (Баг дороги), из-за чего меня перекувыркало на другую сторону, это может подтвердить отсутствие капота. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 Внятных доказательств нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю, да и как уже было сказано выше, таймштампа нет. Более того. Вы и сами срезали при повороте. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schweiner_beiter 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 попрошу выдать за оффтоп всем тут баллы форумные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поехавший 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 вы все свиньи я вам нокаутирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться