Luis_Regrade 3 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Luis_Regrade 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Muver 4. Суть жалобы: ТК/ДМ/НОНРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hl13TT2_0io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброго времени суток! я являюсь тем сотрвдником Nikita_Muver. Во перввх жалоба составлена не по форме(от 3 лица) во вторвх может мне тоже скинуть на вас и вашего друга жалобу, как вв целвй день почти провоцировали сотрудников и меня тоже разными способами? я думаю это очень неправильный поступок от вашей стороны... а почему я ударил сотрудника рассказал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Regrade 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, Nikita_Muver сказал: во вторвх может мне тоже скинуть на вас и вашего друга жалобу, как вв целвй день почти провоцировали сотрудников и меня тоже разными способами? Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно она от 3-его лица. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться