Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: Задержал за 1.3 УК РП, ожидаю весомые доказательства. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/el6hWKW Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Saints 3. Суть жалобы: Задержал за 1.3 УК РП, ожидаю весомые доказательства. 4. Доказательства:https://imgur.com/a/el6hWKW Приветсвую, я тот самый сотрудник, выдал вам за отказ показать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Изучите более подробно суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. У сотрудника запрошены доказательства по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 42 минуты назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Изучите более подробно суть жалобы. Что вы мне ответили на мою просьбу передать документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вам еще раз повторить или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Вам еще раз повторить или что?) Вопрос в полне прост, что вы мне ответили? Не понимаю ваших действий совсем, являетесь сотрудником УВД и в это же время провоцирует сотрудников на какие либо действия с твинк акаутнов, так же вам много раз говорили встать к стене, вы становились и тут же отходили, я считаю это неповиновением Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Marco_p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2020 После предоставления доказательств будем разбирать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 часов назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: После предоставления доказательств будем разбирать ситуацию. К сожалению на тот момент запись уже не велась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2020 Тогда почему вы брали на себя ответственность за задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2020 Сотруднику выдано предупреждение за отсутствие доказательств, то бишь нарушение 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2020 К вам никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться