Artem Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman 3. Суть жалобы: Я сначала попал в карцер на 30 минут не успел сдать оружие эти 30 минут я афк в карцере и отходил, после того как я вышел я у компа не был он видит что у меня афк 30 минут и сажает меня на 180 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J527i я просто хочу чтоб меня выпустили и я дальше работал... Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Artem Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравия желаю! Такого сотрудника нету в рядах МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Изменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Вот причина по которой вы были посажены в карцер Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый вечер, я врио командира части. Нарушений со стороны Viktor_Kauffman не вижу. Передаю слово следующим. Ждем ответа тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 я просто хочу чтоб меня выпустили и я спокойно работал я честно рассказал что и как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброе утро, вы были наказаны по пункту УМО: Спойлер 4.12. Запрещен сон на срочной службе (АФК не более 2 минут разрешено в казарме). Наказание: карцер до 180 минут. Наказание было выдано верно, нарушения со стороны Виктора не вижу. Ответ лидера дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться